Bewertungen (1 064)

Ellen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wer Entspannung sucht, findet sie im Kunzmann`s
Schon beim Check-In fühlt man sich angekommen. Angenehmes Ambiente und sehr freundliches Personal tragen dazu bei, dass man direkt In Urlaubsstimmung kommt und sich auf seinen Aufenthalt freut. Man weiß einfach, dass man die richtige Wahl, den richtigen Ort, zum Entspannen getroffen hat.
Thomas Kronenberger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hohe Wöhlfühl-Chance in diesem Hause !
Wir haben das Haus über das Internet entdeckt und haben im Januar zum ersten Male gastiert. Es handelt sich zwar baulich aus den 70er Jahren (mit Anbau neuerem Datums), aber auch ein etwas älteres Gebäude kann wirklich sehr gepflegt sein. Es ist ein sehr persönliches Haus, das Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist sehr aufmerksam (wir baten am zweiten Morgen um "Kuhmilch". Diese wurde uns warm und kalt offeriert. Nach dem wir uns für "warme Kuhmilch" gebeten hatten, war diese nicht nur sehr rasch am Tisch…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Wellness Hotel mit super Restaurant
Sehr gutes familiengeführtes Wellness-Hotel mit super Restaurant. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm. Der sehr freundliche Service ist besonders hervorzuheben.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Familiärer Wohlfülfaktor
Schönes familiär geführtes Hotel. Man ist gleich im Grünen und es ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Man kann sich wirklich gut erholen ;o)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer wieder gerne !
Freundlicher Empfang , leckeres Essen vielfältige Auswahl. Ein sehr schöner Wellnessbereich mit schönen erholsamen Anwendungen.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen
Sehr schönes Hotel , direkt beim Kurpark,sehr ruhige Lage,schöne Landschaft Personal überragend Erholung pur. Speisen hervorragend
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehme und empfehlenswerte Auszeit
Familiengeführtes Wellness-Hotel, das auf exklusives Ambiente und Wohlfühlathmosphäre für seine Gäste großen Wert legt. Auf jedes Detail wird geachtet. Einfach hervorragend das Kunzmanns Verwöhnprogramm! Besondere Specials sind Ayurveda- und Fastenkuren. Aber auch echte Schlemmer kommen auf ihre Kosten.
Günter und Margret(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Können wir jederzeit empfehlen.
Das Hotel bietet echte Erholung. Wir waren bereits das 2. Mal dort und wurden bestens bewirtet. Die Zimmer sind sehr komfortabel, das Essen ist abwechslungsreich und gut, die Bedienung sehr freundlich und der Wellnessbereich sehr erholsam.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Wellness-Hotel zum rundum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, freundlichem Personal, schönem Sauna-Angebot. Essen schmeckt lecker, auch Veganer finden ein gutes Angebot. Wir haben uns dort immer sehr wohlgefühlt (waren schon 3x dort). Kleiner "Wermutstropfen" für uns: das Schwimmbecken könnte größer sein...
Tina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Jederzeit wieder 🤗
Immer wieder top. Erholung pur. Sehr sauber und und das ganze Personal sehr freundlich. immer wieder gerne Ruhe pur , danke