Bewertungen (3 738)

Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöne Insel
Kuredu immer wieder. Wunderschönde Insel, zu empfehlen. Eine kleine Anmerkung: die Badezimmer der Beach Bungalow könnten schöner bepflanzt werden.
Patrick Sevi Alina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung PUR!!!!
Ein absolut genialer Urlaub! Wir würden am liebsten sofort die Koffer packen und rüberkommen. Herzlichen Dank für das tolle Ferienerlebnis!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traum!
Ein Traum von Urlaub! Unglaublich gute vielfältige und abwechslungsreiche Verpflegung bei bestem Service! Leider musste morgens der Tisch für abends immer reserviert werden. Das hat bei uns aber immer geklappt, deshalb nur als Erwähnung am Rande... Unsere Strand-Villa lag zunächst in der Nähe des O-Restaurants, wir konnten aber wechseln auf die andere Seite, so dass wir nur wenige Meter über den wunderbaren Strand zum Schnorcheln im hauseigenen Riff hatten. Jeden Tag haben wir mindestens eine Schildkröte und Rochen…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kuredu - sofort wieder !
Das Hotel, also eigentlich die Insel, ist wunderschön. Obwohl es eine der größten Insel der Malediven ist, fühlte sich die Insel nie " zu voll" an. Alles auf der Insel ist gepflegt und sauber. Wir waren eine Woche dort, würden aber lieber 10 Tage oder sogar zwei Wochen empfehlen. Die Zeit verfliegt dort !
Swen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub!
Das Resort bietet unterschiedliche Zimmerkatekorien vom 3 Sterne bis 5 Sterne Niveau. Die meisten Bungalows/Villen haben direkten Strandzugang. In allen Unterkünften gibt es kostenfreies WiFi welches zum surfen ausreichend ist, dennoch ein klein wenig schneller und stabiler wäre auch schön gewesen. Da man sich auf Kuredu in der Regel nur gelegentlich im Internet auf hält war das nicht ganz so wichtig.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut organisiertes grosses Ressort, empfehlenswert
Kuredu ist eine grössere Malediveninsel und liegt etwa 45 Minuten mit dem Wasserflugzeug vom internationalen Flughafen in Male weg. Bereits am Flughafen hat das Ressort eine eigene Lounge für seine Gäste. Der Transfer wird schnell und gut organisiert. Die Insel hat eigentlich zwei Hotels. Das O'Ressort ist ruhiger gelegen und näher am Golfplatz. Das Hotel ist komfortabel und gut ausgestattet. Die Restaurants bieten leckeres Essen. Vollpension oder All-inclusiv ist zu empfehlen. Die Zimmer im O'Ressort sind bequem…
Pius(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schwer zu topen
Rundum ein tollen aufendhalt super. was soll man da kritisieren essen mega gutalles tip top personal immer freundlich
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kuredu - für uns DER Traumurlaub :)
Wir waren im Mai 2 Wochen auf Kuredu, und es war einfach ein traumhafter Urlaub - die Insel ist super schön, viele Tiere sind zu sehen und die anderen Urlauber fallen bei der Größe der Insel auch nicht wirklich auf- kurzum, wir waren sehr zufrieden auf Kuredu! Besser geht´s kaum:)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert
Absolut zu empfehlen, toller Service, super Essen, saubere schöne Bungalows, jederzeit gerne wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kuredu- Licht und Schatten
Hallo, wir waren als Paar m Sommer 2014 auf Kuredu. Wir waren überrascht wie toll es ist. Eine sauber gepflegt Insel, wo man sich wohl fühl. Meinen Vorschreibern kann ich mich vollumfänglich anschliessen. Positives ist hier z u Hauf uns gerecht geschrieben. Kritik muss ich jedoch an der doch recht ruppigen ITS Inselvertretung üben. Von Freundlichkeit keine Spur - hat eher etwas von einem Feldwebel. Leider sollten auch eindeutige Hinweise zum Handtuchwechsel erfolgen. Erst nach nachfragen, erklärte man uns, dass…