Rosy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Anlage
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Alle sind freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Tolle Lage und tolles Wetter gehabt.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Aufenthalt an der Ägäis
Sehr schöne Lage und strandnahe Unterkunft! Saubere Gegend und sehr nettes Personal, insbesondere Herr Erkan an der Rezeption, der uns immer geholfen hat.
Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
KUSTUR CLUB
Wir waren vom 7. bis 21. Mai zum dritten Mal in KustKustur Club .Es war wie immer super, sauber, Essen sehr gut, Service sehr gut, sehr hilfsbereit, schnelle Reaktion, familiäre Atmosphäre. Das Personal ist nett und professionell. Wir empfehlen diesen privaten Club jedem, der einen ruhigen Urlaub für die ganze Familie, ältere Menschen und sogar kleine Kinder sucht. Die Sauberkeit ist auf höchstem Niveau, große Auswahl an Speisen. Wir vergeben 15 von 1 bis 10 möglichen Punkten. Natürlich planen wir den nächsten…
07.06. - 05.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Große Auswahl und leckeres Essen, aber verbesserungswürdiger Service
Der Service muss dringend angehalten werden, die Tische sauber zu halten. Es wird nicht neu eingedeckt. So ist man ständig am Tisch suchen wenn man Glück hat findet man noch einen Platz, ansonsten muss selbst nachgeholfen werden das ist Schade. Wird so oft in den Bewertungen bemängelt. Schade es passiert nichts.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Man fühlt sich, wie zu Hause. Ich komme wieder!
Ich war Anfang Oktober zum 6'ten Mal in diesem Hotel und das nicht ohne Grund! 170.000qm Fläche, sehr schön angelegte Bungalows, die Lage, etc. alles Bestens. Ich komme definitiv wieder!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
In toller Parkanlage gelegenes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Bungalows. Für den ersten Türkei-Urlaub perfekt. Kulinarisch hervorragend. Ideal auch die Nähe zu Kusadasi und zu Ephesus. Freundliches Personal. Im Großen und Ganzen stimmt's auch mit der Sauberkeit.
Okan(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das ganze Jahr sich gefreut für diese Enttäuschung
Preisleistungverhältnis stimmt nicht, man fühlt sich verarscht. Zimmer werden selbst nach Reklamieren immernoch nicht richtig sauber geputzt. Das Meer ist eine Katastrophe ( sehr dreckig) Einzig gute ist der Poolbereich und die meisten hilfsbereiten Mitarbeiter (jedoch auch nicht alle)
Allgemein (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kustur club holiday village
Tui Mitarbeiter im Hotel war gefühlt alles egal. Hat sich beim Check in für den Rückflug nicht wirklich bemüht zu helfen. Geschirr im Hotel war teilweise sehr dreckig. Zimmerservice hat gefühlt nur die Betten etwas ordentlicher gemacht als man es selbst auf das Bett gelegt hat . Sonst konnte man kein Unterschiede erkennen ob das Zimmerpersonal da war.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Anlage, sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage, mit vielen Apartmenthäusern mit jeweils 4 Wohneinheiten. Super Rutschenpark. Schöner kleiner Sandstrand.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns wohl gefühlt!
Herrlicher Garten, wer Ruhe sucht findet die, wer Trubel will bekommt das auch. Man fühlt sich wohl. Personal freundlich. Zimmer super. Essen toll.