Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaub im Kustur Club 2024
Die ein oder zweistöckigen Bungalows sind großzügig auf der Hotelanlage verteilt. Die einstöckigen Gebäude liegen in einem parkähnlich angelegten Gartenbereich und haben entsprechend eine Terasse von der aus der Zugang zum Zimmer erfolgt. Die anderen Zimmer sind um den Gartenbereich angeordnet, werden über Eingangstüren betreten und haben einen Balkon bzw. eine höhere Terasse. Dadurch hatten wir die Ruhe genießen können, waren aber auch fußläufig innerhalb weniger Minuten sowohl am Pool, am Restaurant oder an der…
Wladimir(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne erholsame Urlaub
Sehr schöne Grüne Anlage Gut gepflegt Ganz nette personal Große saubere Zimmer Gute essen Super für Familien mit Kindern
Kustur Club Kusadasi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub 2024
Wir waren bereits das 2. mal in Kusadasi und bei der Buchung hatten wir gebeten, das wir auch dieses Jahr wieder den gleichen Bungalow zugewiesen bekommen und zu unserer Freude hat das auch wunderbar geklappt. Ein großes Lob dafür an unser Reisebüro, TUI und der Administration des Kustur Club in Kusadasi
07.06. - 05.08.262 ERW
Aygül(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Definitiv keine 5 Sterne
Anlagen sehr schön, nur Zimmer,Strand und Animation sehr schlecht Strand kiesig im Meer steinig Zimmer veraltet nur das Essen war angemessen. Definitiv keine 5 Sterne sonder nur 4
Asu(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlecht
Sehr altes Zimmer mit dreckigem Teppich igitt.Auch das Bad sehr alt.Werde nie mehr dort buchen...Ausser Strand und Meer war alles so lala
Marita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr guter Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist eine riesige Parkanlage. Darin eingebettet die Bungalows und die zweistöckigen Wohnanlagen mit den Zimmern. Alles ist sehr gepflegt und das schönste sind die zutraulichen Eichhörnchen die einen aus der Hand fressen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum gelungener Urlaub
Für uns war es der perfekte Urlaub. Eine super gepflegte und liebevoll geführte Anlage . Das einzige was uns nicht zugesagt hat,war der Strand aber auch das ist meckern auf hohem Niveau. Am Strand sind Schuhe zu empfehlen. Größere Sonnenschirme zum Schutz der Sonne würden vom Vorteil sein. Wir kommen aber definitiv wieder. Kinder kommen in diesem Hotel auf ihre Kosten, die Rutschen sind ein Highlight. Und bringen für gross und klein eine Menge Spaß.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Ferienanlage mit tollem Essen
Ich war mit meinen 2 Teenagern dort. Die Wasserrutschen waren der Hit und das Essen hat alle glücklich gemacht. Die Animation war nicht aufdringlich und nett. Auch war jeden Abend Unterhaltung geboten. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub. Wer einen schönen Strand sucht sollte ein anderes Hotel wählen.
S(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die Enttäuschung war Gross
Ist eine sehr schöne Anlage ,die immer gepflegt wird und in einem sehr gutem Zustand ist. Wir haben Uns sehr Wohl gefühlt in der Anlage. Am Pool sind Überall Zettel das die Liegen nicht vor 10uhr zu Reservieren sind ,aber wenn man um 7-8 Uhr zum Frühstück geht legen die Poolleute überall schonmal Handtücher hin. Man sollte trotzdem mal am Pool 1 - 2 Reparaturen durchführen.
Tweety(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Liebes Kustur, Ihr werdet uns nicht los!!!!
Die Anlage ist im Prinzip ein riesiger gepflegter Garten mit einzelnen Bungalows und höchstens 2-stöckigen-Häusern. Man erfreut sich nicht nur an den wundervollen Pflanzen und der Blütenpracht, sondern auch an den zahmen Eichhörnchen. Ideal auch für Kinder.