Dominik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Geld /Lage war es perfekt. Wir kommen wieder
Es ist ein kleines. einfaches aber sehr schönes, gemütliches Hotel. Geschmackvoll mit Legenden des Souls eingerichtet. Wir kommen wieder
Miria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
La Concha
Plus: Lage gut; Personal freundlich; Frühstück sehr gut. Minus: Das ganze Haus bedarf einer gründlichen Komplettsanierung. Alles sehr alt und abgewohnt. Die Matratze war steinhart; Stechmücken haben mich geplagt; sehr hellhörig; TV hängt schief und man hat Angst, daß er von der Wand fällt; die Dusche ist gefühlte 60 x 60 cm groß mit einem Duschvorhang der einem am Hintern klebt, sie hat lediglich eine Regenbrause an der Decke; die erste Nacht habe ich im Hof geparkt wo auch andere parken ... ich wurde gebeten, mir…
Patrizia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nicht zu empfehlen
War entsetzt.Für meinen Reisegrund und dem Preisleistungsverhältnis nicht angepasst ,kein Fahrstuhl,Frühstück tgl.dasselbe,Sauberkeit lässt zu wünschen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hat einfach Spass gemacht
Sehr persönlich und freundlich geführtes Hotel mit dem Thema Musik. Wer die totale Ruhe am Pool sucht ist hier nicht ganz richtig, es läuft Musik, die übver der fahrstuhllautstärke liegt, aber ganz sicher weit entfernt von Party.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder ☺️
Für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und würden definitiv nochmal dieses Hotel buchen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Kurzurlaub ohne hohe Ansprüche
Gute Lage,aber leider inzwischen runtergekommen.Viele Dinge die nicht entsprechend der Buchung eingehalten wurden. Keine deutsche Korrespondenz möglich. Die Einzige die ihre Arbeit geleistet hat war die Putzfrau.Wir waren schon öfters dort,aber nach dem diesjährigen Chaos werden wir nicht mehr dort buchen.
Klaus Eckhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Kleines gutes saubers Hotel mit netten Personal
Kleines sauberes familiär geführtes und ruhiges Hotel mit Pool in der Nähe des Strandes und des Boulevards gelegen. Nettes hilfsbereites Personal. Es gibt ein reichhaltiges gutes Frühstück sowohl mit Käse 🧀 als auch Aufschnitt, Spiegel- bzw. Rühreier mit Speck, Gurken, Tomaten und verschiedenes Obst 🍉 🍈 🍇 Es werden verschiedene Brötchen/Brote sowie unterschiedliche Kaffeeteilchen und Müsli angeboten. Mindestens einmal am Wochenende findet in der gut sortierten Bar eine Musikveranstaltung statt.
Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Fazit: altes Haus mit neuem Outfit
Ich war früher sehr oft in diesem diesem Haus ! Es hat sich in der Gestalt etwas getan indem die Bäder erneuert wurden und durch viel frische Farbe sowie einige Umgestaltungen in Innen-u. Außenbereich ein Facelifting erzeugt ! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich !
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wer null Anspruch hat gern.
Ganz klar keine 3 Sterne und zum übernachten ja wer auf Haare an der Wand steht und mit altem Qualmgeruch klar kommt, gern. Im Hotel selber riecht es nach altem Fett und das Frühstück, na geht und bitte keine extra Wünsche auch mit höflichen Fragen.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schoenes ruhig gelegenes Hotel
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub. Ruhig gelegen , Strand und Zentrumsnähe. Pool mit Sonnenliegen , kostenlose Parkplätze in der Nähe