Ein Hotel in perfekter zentraler Lage, sehr schöne Zimmer. Aber der Service ausbaufähig, ebenso wie das Frühstück. Wer Ruhe sucht, sollte ein Zimmer in den hinteren Gebäuden buchen, der Aufpreis für den Seaside Wing ist dann unnötig. Hotel unserer Meinung eher was für Familien mit Kindern, nicht für Paare. Klar, alles in allem Jammern auf hohem Niveau, aber wenn man einmal im Jahr für viel Geld ins Ausland fliegt, erwartet man auch viel. Zumal wir schon oft In Thailand waren und es einfach anders und v.a. viel…
Ruhiges, wunderschönes Hotel das für uns ein richtiges Urlaubsparadies war.
Zu 100% weiter zu empfehlen , sehr gepflegt mit direkter Strandlage.
Hotel war ausgebucht verläuft sich aber so gut das man das überhaupt nicht gemerkt hat.
Gepflegte Anlage, Technisch s.g. ausgestattet, pro Zimmer sind zwei gut funktionierende Regenschirme vorhanden, großer Flatscreen (wir hatten unseren Amazon Firestick dabei, hat super geklappt), Zimmerreinigung gut geklappt - sollte jedoch bis Mittag erledigt sein.
Gut durchdachtes Gesamtkonzept. Der Zugang zum Pool bei der Poolbar ist nicht praktisch gelöst, da nicht nur Poolbar Gäste dort verweilen, sondern dieser Bereich auch von Kommunizierenden bzw. Eltern mit Kindern zum spielen verwendet wird und somit das…
wunderschönes hotel in bang niang!
das frühstück ist mega gut, die lage ist sehr gut. fußläufig alles was man braucht erreichbar. es ist sehr "verschnörkelt" und sehr grün was ich LIEBE!
Das Essen im La Flora ist wirklich herausragend gut. Das Frühstücksbuffet ist überragend und die Buffets am Abend, gerade das Seafood Buffet, sucht seinesgleichen.
Tipp: Niemals Halb- oder gar Vollpension buchen, die inkludierten Speisen bieten nur einen Bruchteil dessen, was man an Auswahl erhält wenn man Dinner Buffet dazu bucht. Lässt sich alles per App steuern.
Wir haben zusätzlich noch ein Dinner am Strand gebucht, was auch wirklich außerordentlich gut war. Und in Thailand ist das auch sehr erschwinglich ;-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Da kommt man wieder hin
Wir waren zufrieden ,hatten aber auch ein gutes Pool Zimmer gebucht. Alle waren sehr freundlich ,hilfsbereit .Anlage sauber und schön .Wir hatten zu jeder Zeit Liegen am Pool ,auch wenn diese teilweise schon um 7 Uhr von verrückten reserviert wurden .Da macht das Hotel leider nichts gegen.
Essen war Top, Frühstück mit allem was man braucht ,kalt und warmes Thaiessen. Nutella dabei. Säfte leider nicht so gut. Obst könnte mehr wechseln .Manche Sorten gibt es leider nie .Supermarkt an der Rezeption günstiger wie man…
Ist nur bedingt zu empfehlen Viel mit Massenturism
Schliesse mich der Bewertung von Uwe und Irena vom Mai 23 voll an,hätte es nicht besser auf den Punkt bringen können. Es könnte gut sein das wir uns hier getroffen haben