Bewertungen (2 742)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr schönes Hotel mit eigenem Flair
Dieses 5 Sterne-Hotel verdient seine Sterne in vollem Umfang. Sie ist keine Bettenburg, wie die meisten Hotels auf der Insel. Es gibt eine Pool-Landschaft, der dazu gehörige Strandbereich mit Strandbar, Umkleidekabinen, WC, ausreichend stabile Holzliegen mit sehr dicken Auflagen und dazu gehörige Schirme. Man kann sich mit einem Elektro-Caddy hin und her bringen lassen. Der Weg führt durch eine Unterführung zum Strand, sodass man nicht die Hauptstraße queren muss. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist…
Andrea(51-55)Deutschland
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Leider war zimmer in die Jahre gekommen, mini bar so gut wie nicht vorhanden ,schimmelfleck gross an der Badezimmer decke
Holm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seit 10 Jahren mein Favorit
Wir waren zum 10. Mal in diesem Hotel, dass sollte eigentlich schon alles sagen. Ein sehr schönes Hotel, super Küche, freundliches Personal..... Ankommen, auspacken und der Urlaub fängt an.
Rhodos 23(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Rhodos April 2023
Das Hotelzimmer hat nicht den Fotos entsprochen. Das Zimmer war in die Jahre gekommen. Die Möbel waren alt und voll mit Flecken. Das Bad hatte an der Dusche Schimmel. Die Reinigungskräft hatten (nach meiner Ansicht) kein Interesse richtig sauber zumachen. Preis/Leistungsverhältnis passt hier nicht zusammen. Bei HB sollte zum Abendessen wenigstens ein Alkoholfreies Getränk wie Wasser inklusive sein und nicht das Wasser teuer bezahlt werden muss.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum 6. mal wieder ein Traum.
Das war das 6. Mal für uns. Wie jedes Mal fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Einen besonderen Dank an den Direktor Michaelis. An Vasili vom Main Restaurant,Georgia und Georgos von der Gondola, Kostas vom L‘etoile, Johnny vom Kids Club und natürlich auch Danke an das tolle Wetter.
Ralf Juergen(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Schöne, weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Trotz der großen Fläche jederzeit kurze Wege zu Bars, Restauration, Lobby etc.
Leo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Zum 4.Mal haben wir einen tollen Urlaub erlebt und werden wieder kommen. Unser gewünschtes Zimmer mit eigenem Pool haben wir wieder bekommen, wobei die Pooltemperatur 25° und die Wassertemperatur im Meer 28° war. Die Mitarbeiter sind fast alle gut motiviert. In den 4 Wochen wurde das Zimmer täglich gereinigt und es war immer alles vorhanden. Der Service in den Bars und im Hauptrestaurant war wieder ausgezeichnet. Besonderen Dank an Jonida und Kostas,sowie Carolos,Demitros und Marios. Auch der Fahr- dienst sollte…
Rn(31-35)Deutschland
Paradies am Strand
das Hotel bietet eine erstklassige Unterkunft mit sauberen Räumen, geräumigen Zimmern, hochwertigem Essen und einem freundlichen und hilfsbereiten Personal. Es ist der perfekte Ort, um einen erholsamen und luxuriösen Urlaub am Strand zu verbringen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub zu Zweit
Die Unterkunft wurde über die Homepage sehr gut beschrieben. Es ist eine sehr großzügige Anlage. Wir wurden sehr freundlich empfangen und nach dem einchecken zu unseren Zimmern gefahren. Die Zimmer war sehr gepflegt und sauber und für ein normales DZ ausreichend groß. Die Ausrichtung der Zimmer auf die verschiedenen POOLarme war ideal. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Da fühlt man sich einfach wohl. Die Verpflegung beim Frühstück und auch beim Abendessen war sehr sehr gut.…
Roland und Catherine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wir sind begeistert von La Marquise
das Resort Complex La Marquise ist sehr schön gelegen, der Strand ist nicht weit entfernt und Transportmöglichkeit dorthin jederzeit vorhanden. Die Pools sind sehr sauber aber zum Schwimmen noch nicht warm genug (Mitte/Ende April) Die Mitarbeiter sind sehr höflich und immer einsatzbereit. Dank unseres TUI Betreuers Antonios waren wir stets jederzeit informiert. Ein großes Daumen hoch für diesen tollen Menschen ! Wir hatten einen schönen Urlaub. LG von Catherine und Roland auch an unsere Kellner Hasan und Sotos.