Bewertungen (2 742)

Sabrina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder!
Wunderschöne, weitläufige Anlage, in der man auf alle Fälle richtig entspannen kann. Wir kommen bestimmt wieder! Negative Bewertungen des Hotels kann ich absolut nicht nachvollziehen - wenn man sich informiert, sind Dresscode und AI-Paket etc. in der Hotelbeschreibung genau definiert.
Wolle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr gutes Hotel
Eher ruhiges Hotel auf hohem gastronomischem Niveau mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wer mal ein paar Tage völlig entspannt bei gutem Essen, komfortablen und sauberen Zimmern und ruhiger Atmosphäre genießen will, ist es eine sehr gute Wahl
Andreas(56-60)Deutschland
Ganz tolles Hotel
Noch nie in einem so sauberen und gepflegten Hotelkomplex gewesen! Meine Frau und ich waren absolut begeistert! Großer aber übersichtlicher Komplex. Auch bei vielen Urlaubern verläuft sich alles.
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Ich war schwer beeindruckt von allem. Das Personal, die Anlage, das Essen, das Zimmer/die Sauberkeit und der Service waren einfach rundherum zu meiner vollsten Zufriedenheit! Ich hatte einen sehr schönen Urlaub und habe mich sehr wohl in meinem Hotel gefühlt. Gerne wieder!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Bei dem Hotel handelt es sich um eine schöne weitläufige Anlage, mit vielen verschiedenen Bars, Restaurants und Freizeitmöglichkeiten. Der hoteleigene Strand ist sehr gepflegt und mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Vor allem auch das stets freundliche Personal ist positiv hervorzuheben!
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Es ist ein toll gelegenes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Für jeden etwas dabei, ob als Paar oder als Familie. Der Strandbereich, sehr schön und gepflegt, die Liegen sehr bequem, ein kleines Stück entfernt aber man wird hingefahren und auch wieder abgeholt.
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Eines der schönsten Hotels auf Rhodos
Sehr schönes Hotel zum Entspannen in super Lage. Die Nähe zu Rhodos Altstadt und vielen Sehenswürdigkeiten macht die Lage sehr günstig.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auch der 8. Besuch war wieder traumhaft :-)
Wir sind Wiederholungstäter - wir waren zum 8. Mal im La Marquise und sind immer wieder begeistert. Auch wenn die letzten 3 Aufenthalte im Zeichen der Pandemie standen, war der Erholungsfaktor gegeben wie üblich, man konnte fast vergessen, dass da draußen Corona lauert. Service, Gastronomie, Sauberkeit - es könnte nicht besser sein. Wir freuen uns schon auf's nächste Mal!
Rene(56-60)Deutschland
Tolles Hotel und ein erholsamer Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Und wir waren genauso begeistert wie beim letzten Mal. Tolles Essen, tolle Angestellte und auch in der Hochsaison ausreichend Platz am Strand. Diese Mal hatten wir ein Zimmer mit Gartenblick. Wir haben das als für unsere Erwartung gut empfunden. Der einzige Makel war der schlechte Empfang deutscher Sender. Aber das ist dann eher heulen auf hohem Niveau😉
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel , schöne Anlage, sehr empfehlenswert !
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Viele Pools mit adult und extra Kinder Bereich und tolles Essen. Der service ist klasse. Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Abends gibt es eine kleine Show - Musik zur Unterhaltung.