Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
5 Sterne - außen „hui“, innen „naja“
5 Sterne - außen hui, innen naja. Das Personal war bis auf 2-3 Mitarbeiter unfreundlich und zog ständig ein langes Gesicht.. Essen war nichts besonderes, war ok, aber sicherlich keine 5 Sterne wert! Um das Geld kann man bestimmt feiner Urlaub haben. Während unseres Aufenthaltes (7 Nächte) kam es 4 (!) Mal vor, dass auf dem Gelände neben dem Hotel Parties stattfanden. Wir waren 4x in diesem Urlaub bis 4:00/4:30 Uhr durch diesen Lärm wach. Das Hotel nahm’s zur Kenntnis aber hat nichts unternommen, außer…
Miso(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
La Mer ein Boho Traum mitten auf Kreta
Ein Traum . Das Essen, der Service, die Zimmer, alles einfach traumhaft. Die Liegen , der Pool fantastisch . Der Strandabschnitt wird anscheinend gerade neu angelegt, war etwas unangenehm ins Wasser zu gehen, da es kaum Sand gibt nur sehr viele Steine.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Inselrundreise
Das Hotel liegt im Norden relativ mittig von Kreta am Strand. Das Hotel ist eine große Anlage. Der Eindruck ist sehr gut der Rasen ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Gäste sind gut gekleidet. Leider ist der Strand nicht ganz so schön. Die Hotelbar am Strand ist jedoch sehr schön.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Inselrundreise
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel liegt im Norden von Kreta. Der Strandzugang ist sehr klein. Das Nachbarhotel ist gleich daneben. Oben war eine Bar mit Blick auf das Meer.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Bohème-Traum - zu empfehlen!
Die Anlage ist ein wahr gewordener Boho Traum und perfekt um den stressigen Alltag zu entfliehen und sich zu entspannen.
Nik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine Sehr schöne Anlage. Immer wieder gerne.
Eine wirklich sehr schöne Anlage. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Das Servicepersonal ist sehr nett. Das Essen ist sehr gut, könnte allerdings etwas wärmer sein. Das Essen an Der Poolbar war sehr lecker und heiss. Schöne gemütliche Zimmer. Strand nickt optimal, aber aufgrund der liegen direkt am Meer kein Problem.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
1a Strandurlaub
Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und immer sehr nett gewesen. Die Nähe zum Strand ist zudem unschlagbar.
Andi(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolute Weiterempfehlung
Die Unterkunft war sehr schön. Das Personal war ausserordentlich freundlich un d das Essen insbesondere im a la carte Restaurant war hervorragend.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel aber wenn dann nur mit Frühstück
Wir waren in unseren Flitterwochen dort. Die Anlage ist wunderschön aber das Essen hat uns ziemlich enttäuscht. Für den Preis hätten wir mehr erwartet.
Gregory(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes Hotel mit top Sevice, Strand hässlich
Schönes Resort und guter Sevice. Kleinigkeiten wie Dusche/WC, Sonnenschirme sollten verbessert werden. Strand hässlich.