Diana Irena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, das seine Sterne verdient hat
Sehr schöne Bungalowanlage, große Zimmer, direkt am Strand mit vielen Inklusivleistungen wie Glasbodenbootfahrten, Kayak, Schorchelausfahrten etc. Schönes offenes Restaurant mit sehr großer Dessertauswahl am Abend.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einer der schönsten Strände und super Lage
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es gibt ein reichhaltiges Angebot. Ideal um einen Urlaub aus Aktivität und Entspannung zu genießen.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhe und Entspannung in riesieger Parkanlage
Schönes Hotel in riesiger Parkanlage. Schöne Einzel- oder Doppelbungalows. Alles in Allem ein sehr gutes Hotel. Wer seine Ruhe will, ist am richtigen Ort, da es etwas ab vom Schuss ist.
08.05. - 06.07.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Anlage ein Traum, Service verbesserungswürdig
Traumhafte Anlage, Service stellenweise Katastrophe. Viele viele Kinder, Wahnsinn. Könnte auch La Pirogue Family Resort heißen. Wir verstehen nicht wie man sein Kleinkind fast 10000km nach Mauritius karren muss. Hätten nie gedacht das so viele Kinder hier sind (sind keine Kinderhasser, haben selber zwei). Wenn man aber als Paar einen ruhigen und romantischen Urlaub auf Mauritius verbringen möchte würde ich vom La Pirogue abraten. Sehr viel Kindergeschrei, vor allem am Pool und abends beim Essen. Anlage selber ist…
Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Resort an traumhaftem Strand.
Bezauberndes Ferienresort, sehr geschmackvoll angelegt und gepflegt. Eine parkähnliche, ruhige Anlage die zum Entspannen einlädt. Wir haben unsere Silberhochzeitsreise und Geburtstag im Pirogue verbracht und wurden sehr nett verwöhnt.
Simone(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel mit angenehmer Atmospäre, wo man sich wirklich erholen kann. Der Hotelgarten und die Bungalows sind wunderschön. Gästestruktut sehr durchmischt und angenehm. Preis Leistungsverhältniss sehr gut.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub
Eine sehr schöne und liebevoll gestaltete Hotelanlage mit vielen kleinen „Häuschen“ in einem traumhaften Garten. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt.
Roswitha Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Paradies pur
Es war wie im Paradies...........Postkartenidylle pur....... Wir hatten Premium-Garten-Bungalow mit All-Inc. Die Anlage ist sehr gepflegt......Frühstück sehr gut........Mittagessen im Restaurant läßt manchmal zu wünschen übrig, aber das Personal wirklich TOP und sehr sehr nett. Abend Buffetrestaurant mit Themenabenden......leider ist das Essen manchmal nur noch lauwarm, wenn man an den Tisch kommt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gestresste Urlauber kommen dort zur Ruhe
Anlage ist weitläufig hat eine gute Lage und ist sehr schön angelegt und gepflegt. die Bungalows waren nach den alten Fischerboten nachempfunden. Die Dächer sind mit Stroh, bzw. Zuckerrohrblättern bedeckt was uns sehr gut gefallen hat. Eine Poolbar und eine Beachbar waren auch vorhanden wo man Abends einen"Sundowner" geniessen konnte. Der Strandabschnitt war mit kostenlosen Liegen und einigen Strandmuscheln ausgestattet.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub in stilvollem Hotel
La Pirouge ist top gelegen, sowohl für einen entspannten Strandurlaub als auch für Unternehmungen in die Umgebung. Die Atmosphäre ist durch die einzelnen Hütten sehr privat und stilvoll, da die Anlage als auch die Hütten geschmackvoll gestaltet sind. Morgens kann man durchaus vom Zwitschern der Vögel im Palmengarten geweckt werden. Sehr guter und zuvorkommender Service in allen Bereichen.