Bewertungen (4 169)

Önder(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Grünwald
Wir kommen schon seıt jahren ımmer wieder, da wir sehr zufrıeden sınd mıt allem. Sehr freundliches personal, insbesondere das Animationsteam ist sehr freunlich und unterhaltsam.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Komme gern wieder,bitte neues Küchen Team
Kommen viele Jahre schon ins Alantur. Bis auf die Küche ( neuer Küchenchef) war auch dieses Jahr alles Top. Die tolle Gästebetreuung mit Serpil, musste einiges aushalten.
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Very Good Hotel
Die Angestellten sind absolute herzensmenschen und sind absolut zuvorkommend. Wenn ihr vorbeikommt müsst ihr euch auch unbedingt die Shows von Enes anschauen👌🏻
Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist vom Ansehen in einem sehr guten Zustand..Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind zu Fuß leicht erreichbar.
Marco (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie wieder dieses Hotel, Finger weg!
Wir haben das Hotel ursprünglich für 9 Tage gebucht. Nach 2 Tagen haben wir auf eigene Kosten das Hotel gewechselt. Waren schon über 20 mal in der Türkei.das Hotel ist nicht zu empfehlen. Das Essen ist nicht genießbar teilweise kalt! Der strandabschnitt ist nicht zu empfehlen! Der Pool ist viel zu klein Das Hotel ist renovierungsbedürftig! Unsere Tochter wollte ein Eis, dafür durften wir erstmal 5€ hinlegen (trotz all inclusive) Sowas haben wir noch nicht erlebt 5 Sterne sind 3 Zuviel! Ich kann die guten…
Emirhan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bewertung
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Animatore sind sehr nett. Es ist eine sehr sauberes Hotel. Das Essen war sehr lecker. Der Strand ist sauber und sehr groß
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Anlage und Hotelzimmer in Ordnung/ Personal top!!!
Das Hotel und die Anlage sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber weitestgehend gepflegt. Die Anlage grenzt direkt an den sehr schönen langen Privatstrand mit ausreichendkostenfreien Liegen. Das Essen war meist lecker und auch sehr vielfältig. Ganz besonders muss man das Personal hervorheben, das stets sehr freundlich und um die Gäste bemüht war:)
Christiene (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Alles super wir wurden super bedient zum ersten mal haben wir so ein super Service erlebt. Vor allen bedanken wir uns Frau serpil,Herr naim, Herr cihat,Herr turgay , Rezeption bedanke ich mich bei meine süße Frau dilay und Herr necat. WiFi war sehr super danke an it Herr recep. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Zimmer war immer sehr sehr sauber.
Mandy & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 5. Mal Labranda und wir kommen gerne wieder 😊
Das Hotel liegt direkt am Strand uns hat eine super schöne riesige Grünanlage. Zimmer waren immer saubere. Das Personal immer überdurchschnittlich bemüht,das man einen schönen Urlaub hat. Besonders die Gästebetreuerin Serpil ist immer bemüht und kümmert sich sofort,wenn man ein Anliegen hat. Ein super Kellner ist Sekan. Er hat gefühlt rund um die Uhr gearbeitet und hatte immer super gute Laune. Aber auch alle anderen machen einen super Job.
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub mit super Kinderbetreuung
Sehr gut alles bestens. Vielen Dank an das Animationsteam besonders Rabia und Berfin für die Kinderbetreuung.