Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einen wunderschönen Urlaub
Dieses Hotel ist eine wohlfühl Oase, tolles Personal, wunderschöne Lage, Sand Kies Strand , unglaublich tolles Personal,
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit top Personal, wir kommen wieder!!!
Ruhig gelegenes Hotel, super Personal, Service top, der Urlaub war Erholung pur, jenseits von dem ganzen Touristentrubel mit Shoppingmeilen. Wer nur shoppen will, ist hier falsch.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Überraschend schön,einfachgut🤩wir komme wieder✌
Es ist eine sehr schön grüne, weitläufige 4*Sterne Anlage die mit einer wunderschönen direkten Strandlage besticht, hier gehst Du direkt aus dem Restaurant zum Strand und kannst Dich bestens erholen 👌👍
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wiederholungstäter, wieder sehr erholt
Wir waren nach der FTI Pleite zum 2. mal da. Alles top sehr ruhige Gegend. Gerne wieder
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub im Lebranda Lebedos Princess
Wir sind als Paar schon das 2te mal hier. Für Leute die Ruhe suchen ist das Hotel hier ein absolutes Muss. Das Personal ist trotz Haupt Session sehr freundlich, zuvorkommend und wirklich fleißig. Nazif der Gästebetreuer lässt keine Wünsche offen und weiß eigentlich zu allem rat und kann auch gute Tipps geben. ILHAN ist ein so ein Liebvoller, freundlicher Mitarbeiter der unseren vollen Respekt verdient, einfach ein wundervoller Mensch. Ahmed der für die Ordnung und Sauberkeit sorgt ist ebenfalls ein sehr…
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienbetrieb mit freundlicher Atmosphäre und einfachem Essen
Es war zwar familiär und das Personal sehr freundlich leider fast keiner deutscher Sprache mächtig das Essen war fast auch immer das gleiche aber wurden satt
Gegenleistung erhalten
Ole(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Nächstes Jahr wieder 👍👌
Eine sehr schöne Anlage direkt am Meer, hier kann man einen schönen relaxten Badeurlaub verbringen. Highlight des Hotels ist die schöne Terrasse mit Meerblick auf der man sehr gut Essen kann und die kleinen Bars am Strand.
Marion(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel , tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Wir(3Personen)hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Es gab nichts zu meckern . Nur das Bad war etwas klein und der Duschkopf fest installiert. Das war etwas schade aber man wohnt ja nicht im Bad !Es war ein besonders freundliches Personal .Abdourahman ,Emilcan und Hasan gaben sich besonders viel Mühe .Werden bestimmt wieder den Urlaub hier verbringen . Super Preis-Leistungsverhältnis.
Urlaub mit Freunden (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Juli Urlaub 25
Das Personal war sehr freundlich, und hilfsbereit. Es wird den ganzen Tag alles sauber gehalten.Das Essen war abwechslungsreich. Für die Zimmer war alles immer bereitgestellt: Wasser, Toipapier.Keine Strandverkäufer,nichts aufdringlich.
Beyza(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Ein schönes Erlebnis trotz kleiner Mängel im Bad und Pool.
das Bad muss aufjedenfall erneuert werden und der Pool am besten vergrößert. Im großen und ganzen würd ich tatsächlich nochmal kommen und meine Empfehlung wäre hier bei 4/5