Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Filiz(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert!
Gutes Hotel, guter Service, Kellner alle sehr Nett und Hilfsbereit. Hotel sehr gut wenn man wirklich abschalten möchte!
Uli und Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wenn du Ruhe suchst nur zu empfehlen.
Ich war jetzt zum 3 x da ich denke das sagt alles und nächstes Jahr wieder.Bin mit allem zufrieden. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel
michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
für junges publikum nicht zu empfehlen
für mich war es genau das was ich wollte,strandurlaub und erholung.würde sofort wiederkommen .👍👍👍👍 transfair zum hotel etwas weit.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gelungener entspannter Urlaub
Super entspannter Urlaub Mitarbeiter alle freundlich und aufmerksam. Service sehr gut sowie die Gästebetreuung
Michael ( Mehmet)(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Man kam als Fremder und man ging als Freund
Gepflegte Hotelanlage, liebevoll im Detail. Für einen erholsamen Urlaub geeignet. Man fühlt sich sicher. Großer Strandabschnitt. Zu jeder Uhrzeit freie Liegen
Yüksel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis optimal für einen entspannten Strandurlaub
Strandurlauber, welche kostenorientiert sind, werden begeistert sein.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiger, schöner Urlaub
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Saubere Zimmer, wir haben sogar ein kostenloses Upgrade bekommen. Leckeres Essen. Der Gästebetreuer, Nazif, hat immer ein offenes Ohr und hilft bei jedem Problem.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholungstäter,für uns das beste Hotel
Direkte Strandlage in ruhiger Umgebung,toller Garten der immer gepflegt wird. Nächstes Jahr dürfen wir unser eigenes Bäumchen pflanzen somit werden wir immer mit diesem Hotel verbunden sein.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Komme auf jeden Fall wieder!!!
Tolles Hotel direkt am Meer. Begeistert war ich von der Aussicht auf dem Balkon der Lobby Bar. Anlage sehr sauber. Hab nichts auszusetzen!
ralf und agnieszka(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ruhig und sehr entspannt
Alles sehr sauber,Personal mega freundlich, Essen gut nur wenig abwechslungsreich. Anlage des Hotels sehr schön, mit Pflanzen und Tieren. Leider zu wenig Möglichkeiten am Abend Getränke zu ordern nur ein Tresen geöffnet, Wartezeit sollte man da schon mitbringen Entlastend ist das mega freundliche Personal.