Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Corinne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Die Tage waren erholsam und wir kommen wieder 😉
Wir sind dieses Jahr zum 3. Mal hier und es hat sich weiterhin zum positiven verändert. Die Hotelanlage ist mit vielen Palmen und Blumen angelegt. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel für Ruhesuchende
Hotel etwas in die Jahre gekommen, Zimmer sind zu klein. Gartenanlage wunderschön. Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Hier hebe ich besonders hervor Aysegül und Hüseyin. Unser besondere Dank gilt Nazif, vielen Dank für das spanische Abschiedslied !
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Aufenthalt in der Türkei
Im Juni haben wir zwei schöne Wochen im Labranda Lebedos Princess in Seferihisar in der Türkei verbracht.😍Die Anlage ist schön gestaltet, angenehm von der Größe, hat einen Swimmingpool und direkten Strandzugang (Kieselstrand). 🏖️Die Zimmer sind sauber und von der Größe ok. Das Service-Personal rund um Ilhan herum ist sehr aufmerksam und engagiert.😍👍👏Jeden Tag zaubert die Küche ein vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet.😋Während unseres Aufenthaltes hatten wir zwei Themen, einmal hatten wir keinen…
Karina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Zufrieden
Kleines niedliches Ort, der all das notwendige besietz. Es gab reichliche Freizeitangebote und der Service der Kellner, die immer sehr aufmerksam waren, war herrvoragend.
Lukne(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut
Das Hotel ist sehr schön die Zimmer können aber eine Renovierung vertragen. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr schön und das Wasser klar
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Lage
Schönes kleines Hotel, direkt am Meer. Top Personal und zuvorkommend. Top Manager und ist schön. Wir kommen wieder.
Margarethe(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen ,jederzeit wieder !
Wunderschöner Strand ,sehr herzliche Mitarbeiter ,sehr gutes Essen, Zimmer waren immer sehr sauber,und jederzeit tolle Ausflüge möglich, zB. Mit dem Taxi nach Izmir,Bootstouren..etc.
Beren(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholsamer Aufenthalt mit toller Küche
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel – ideal zum Abschalten. Das Essen war ausgezeichnet: frisch, vielfältig und immer sehr lecker. Auch das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum Entspannen super! Kommen wieder!
Für 6 Sterne reichte es aufgrund der Sanitäranlagen (Etwas in die Jahre gekommen) nicht ganz aus. Ansonsten super Essen und sehr freundliches Personal! Die Anlage als solches stressfrei direkt am Strand gelegen! Was will man mehr !?! 😀
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf keinen Fall weiterempfehlen.
Die Hotelanlage wäre im Grunde nicht schlecht, aber es ist Alles sehr abgewohnt, vor Allem die Bäder sind winzig, dreckig und zum Teil sehr kaputt.