Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Hein Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden und werden nochmal wiederkommen. Das Hotel hat eine direkte Strandlage das Personal war sehr freundlich Zimmer waren gut ausgestattet. Mahlzeiten waren reichlich abwechslungsreich und gut. Schwachpunkt war die Reisegesellschaft bei der wir gebucht hatten SPICA TRAVEL Rückflug um 3:50 Früh und am Vortag musste um 12 Uhr das Zimmer geräumt werden. Die Zeitspanne war zu groß wir hätten auf der Straße schlafen müssen. Dank des freundlichen Hotels durften wir das Zimmer noch bis Nachts 12:00…
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel ist weiterzuempfelen.
Der erste Eindruck war durchwachsen, mit weniger schönen Aspekten, jedoch war dies der Müdigkeit nachdem Flug geschuldet. Das Hotel Lebedos Princess ist ein schönes Hotel welches gut zum Abschalten geignet ist, umher gibt es viele schöne Städte die eine Besichtigung wert sind (Sefehrisar, Siağcik, Izmir). Das Personal ist ebenfalls sehr nett und an gutem Essen hat es auch nicht gemangelt. Ein Manko ist jedoch die Zimmer und Häuser die ein wenig in die Jahre gekommen sind, und eine Renovierung nltig hätten.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit nötigen Renovierungsarbeiten im Bad
Für 4 Sterne empfehlenswert
Bengü(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel . Viel Natur . Katzen,Hunde begleiten einen zwischendurch wenn man auf der Anlage spazieren geht. Schildkröten und Hühner zu betrachten.Wunderschöne Blumen/Bäume,man riecht es aus der Entfernung.
Mitch(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Man kommt gerne wieder!
Ruhe und Abgeschiedenheit, wenn man mal abseits der typischen Touristenhotspots in der Türkei urlauben möchte. Kurze Wege in der Anlage zu Restaurant, Strand, Pool usw. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit, mir wurde jede Angelegenheit mit vollster Zufriedenheit erledigt, komme gerne wieder. Man lernt sich über die Jahre gut kennen und so hebe ich gerne meine Besten Ilhan und Hüseyin hervor, sowie Nazif den Gästebetreuer, die Animation und das ganze Team der Rezeption. Ihr macht einen tollen Job.
Marika (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Essen war leider kalt
Zum entspannen wunderbar Leider kein Deutschkentnisse Massageteam leider sehr aufdringlich Wenn kein Interesse dann
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Aufenthalt
Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Am Strand sind genug Liegen und Handtücher kann man jeden Tag wechseln. Der Service im Restaurant ist toll.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende
Ich empfehle dieses Hotel uneingeschränkt weiter . Die Anlage ist mit vielen Pflanzen und Blumen wunderschön . Essen war sehr lecker und frisch. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Der schöne Strand und die Anlage werden von dem fleißigen und sehr freundlichen Ahmet sauber gehalten. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein gemütliches Hotel direkt am Strand für Familien
Dieses Hotel haben wir durch Zufall gefunden. Es ist ein kleines Hotel, direkt am Strand mit eigenen Strandbereich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön konzipiert. Ideal ist dieses Hotel für Familien mit Kleinkindern, da es täglich u.a. auch ein Showprogramm auf der eigenen Bühne gibt. Das Essen zum Frühstück & Abend ist typisches türkisches Essen. Zum Nachmittag gibt es Pizza & Burger am Strandgrill.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur!
Super geeignet für Erholungsurlaub: ruhige Lage, super guter Strand, lecker Essen, nette Mitarbeiter.