Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns das beste Hotel, wir kommen immer wieder.
Hotel zum Entspannen in schöner Umgebung mit direkter Strandlage.
Nijole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr zufriedenstellend und beinhaltet viele schöne Dinge, außer die Zimmer die schon deutliche Gebrauchspuren aufweisen, wie die Matratzen die definitiv ausgetauscht werden sollten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Immer wieder gerne
Zimmer waren zwar klein , aber es reichte vollkommen aus , das Bett war sehr bequem , das Bad war sehr groß, Dusche auch sehr geräumig, es gab immer ein Balkon , der für Raucher die Gelegenheit war zu rauchen Das Essen war gut , das Buffet hat für jeden Geschmack etwas gehabt Der Service im Restaurant war sehr professionell und ausgesprochen hilfsbereit und freundlich Sehr zum empfehlen ist auch der Wellness Bereich, Massagen sind hervorragend Das Hamam ist ein Muss;-) Auch der kleine Laden ist lobenswert ,…
Peter (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum dritten Mal hier.Nächstes Jahr wieder!
Sehr gepflegtes Hotel. Die Anlage ist professionell angelegt. Bestens zur Erholung geeignet. Ein Arzt ist tagsüber vor Ort. Für Familien mit größeren Kindern wahrscheinlich eher nicht geeignet.
Mabo(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Für den Preis okay, würde nicht nochmals buchen.
Ein ruhiges, fernab vom Trubel liegendes Hotel mit sehr ambitionierten Personal, einfacher Zimmerausstattung und alter Sanitäreinrichtungen.
Cosmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war sehr schön, das Personal war sehr nett!
Resort mit 26 bungalows. Sehr ruhig und ganz in the nahe zu Strand. Personal sehr nett und freundlich . Haar salon und klein bazar direkt in Hof .
Karaca(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Perfekter Solo-Urlaub am Meer
Ich war eine Woche allein hier und es war einfach traumhaft. Der ruhige, saubere Strand wurde schnell zu meinem morgendlichen Ritual, und die Küche servierte frische, lokale Gerichte, an die ich noch lange denken werde. Mein Zimmer war geräumig und angenehm kühl – perfekt nach einem Tag in der Sonne. Für den Preis habe ich viel mehr bekommen, als ich erwartet hatte.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Unvergessliche Woche mit Freunden
Eine Woche hier mit Freunden wurde zum Highlight unseres Sommers. Wir verbrachten unsere Tage zwischen dem glasklaren Wasser und langen Gesprächen bei fantastischem Essen. Das Team ist unglaublich freundlich und immer mit einem Lächeln zur Stelle. Die Zimmer waren gemütlich genug für unsere späten Nächte, und der Preis war das Sahnehäubchen.
Damien(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Romantische Auszeit zu zweit
Wir haben hier 5 Tage als Paar verbracht und es fühlte sich an wie ein kleines Paradies. Frühstück mit Meerblick, entspannte Nachmittage im warmen Sand und Abendessen, die wie Hausmannskost mit einem Hauch Gourmet schmeckten. Unser Zimmer hatte alles, was wir brauchten, und das Personal war stets herzlich und hilfsbereit
Özlem(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle es jedem
Zweistöckige Häuserblocks am Meer mit sehr schöner Landschaftsgestaltung Sehr gut.. Es gab eine große Auswahl an leckeren Gerichten, die Pizzen waren köstlich.