"Die Lage und die Natur des Hotels sind sehr schön. Unser Zimmer war etwas klein, hatte jedoch einen schönen Meerblick. Die Sauberkeit war gut. Das Essen war in Ordnung. Der Service in den Bars war gut, während das Restaurant sehr voll war. Abends gab es unzählige Aktivitäten. Insgesamt war es ein schöner Urlaub
Wiederholungsbesuch lohnenswert wegen besonderem Service
Wir kamen mit meiner Frau in dieses Hotel.Das Essen, die Sauberkeit und die Atmosphäre waren wirklich schön.Auch der Reiseleiter Herr Yildiray ist wirklich ein sehr professioneller und ausgezeichneter Mensch.Ich werde diesen Ort wieder besuchen . Dankeschön yildiray
Ich bin das 2. mal in diesem Hotel gewesen und würde es immer wieder tun. Das ist einfach ein sorgloser Urlaub mit dem perfekten Gesamtpaket aus Nightlife, Entspannung, Entdeckungen, Wanderung und und und
Wir waren zum ersten Mal in Marmaris und haben uns sehr gefreut, in einem so schönen Hotel Urlaub zu machen. Vielen Dank an die Gästebetreuer Ibrahim Serkan Ceylin und Esra, sie haben unseren Urlaub sehr schön gemacht.
Sehr schönes Familienhotel in toller Lage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders gut hat uns das tägliche Grillen von Fisch und Fleisch gefallen. Unser Familienzimmer war klasse. Wir kommen sehr gerne wieder und haben uns super gut erholen können.
Unser Zimmer müsste dringend renoviert werden. Es war sehr abgenutzt und alt. Im Bad kommen die Tapeten von den Wänden. Die Dusche war notdürftig geflickt. Der Teppich im Zimmer war sehr abgelaufen.