Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Ionela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder. Ich bin sehr enttäuscht!
Hotel alt, schlecht verteilt Sehr überfüllt und unmotivierte Mitarbeiter, das gravierende war Gleichgültigkeit von den 10-20 Chefs, die da rum standen!!!
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel schöne Lage
Alles super gelaufen,Freundliche Service gute Essen .👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir sind immer wieder gerne dort
Hotel mit Charme in schöner Panoramalage,an dem Verbindungsweg für Fußgänger und Fahrräder zwischen Marmaris und Icmeler. Leider fahren die Fahrräder viel zu schnell dort.
Klaus + Moni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, hilfsbereites Personal, super Lage
Das Hotel befindet sich zwischen Marmaris und Icmeler in traumhafter Lage direkt an der schönen Strandpromenade. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und gepflegt. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Vom Zimmer aus einen herrlichen Blick aufs Meer und die Berge rings herum.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir sind LABRANDA
Einfach alles , von Ankunft bis Ende wirklich super. Und das beinhaltet das Essen, Zimmer, Lage, Personal, Anlage, Sauberkeit, Pflege, Empfang u.s.w. einfach alles super. Unser Bungalow war groß, geräumig und modern eingerichtet. Ich würde sogar sagen das alles neu war. Das Meer super sauber und klar. Die Lage absolut super, zwischen zwei Städte, schnell und einfach mit dem Dolmusch zu erreichen.
sabri(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super hotel
Wir hatten sehr schonen Urlaub das wichtigste war der personell sehr freundlich var allem , ich bedanke für alle Mitarbeitern . Essen war sehr lecker , saubere Zimmer ,
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super!!
Vielen Dank für den schönen Urlaub🌴 Tolle Anlage, tolles Essen, viele Möglichkeiten und super Zimmer 😃👍 Wir haben euch ins Herz geschlossen Eure Sarah und Kevin ❤️
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ist 5 Sterne wert
Das hotel ist einfach und an einigen Stellen renovierungsbedürftig die Bungalows sind schön geräumig mit Meerblick das essen und die Alkoholischen Getränken sind von guter Qualität die Lage ist top in einer bucht gelegen das hotel super schöner Ausblick es sind zu 70 Prozent Engländer hier die aber sehr nett waren einheimische waren auch da haben sich nicht benommen haben viele Speisen stehen lassen das Personal war leider sehr enttäuschend lange Gesichter teilweise sogar beleidigend in dem Stinkefinger…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Best hotel in marmaris.
Personal staff und alles ist super. Top hotel. Und wenn man feiern gehn will fragt einfach nach massari bester Animation und er kennt alle Clubs und was man so unternehmen kann in marmaris. Wirklich bester man.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024