Yesim (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Nie wieder adakule alkoclar
Sehr schlechtes wlan nicht mal 3 Sterne würde ich für das Hotel geben bei Ankunft um 22Uhr gab man uns nach vielen rederei ein Sandwich und man hat für diesen Tag bezahlt bei Abreise das gleiche Problem nie nie wieder nur Russen und araber kam. Mir vor im arabischen land die Frauen alle verhüllt und du läufst mit deinem bikini rum essen sehr sehr schlecht
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich würde es nicht empfehlen. Nichts für Deutsche
Das Hotel ist in die Jahre Gekommen nicht mehr schön. Renovierung nötig Essen nicht so toll. Reinigung wenn man Trinkgeld hinlegt gut. Getränke nicht viel Auswahl. Lage ist Top.
Can(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Adakule ist auch sehr bekannt in Kusadası
Die lage war super. Personal sehr freundlich. Zimmer sind sauber. Wir haben immer geplant die Stadt zu sehen. Und das Hotel ist auch sehr Zentral gelegen.
Sanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat maßlos enttäuscht!
Mein Freund und ich waren total enttäuscht. Nichts hat funktioniert. Anlage total verdreckt und kaputt. Publikum hauptsächlich Russen. Das Essen die reinste Massenabfertigung. im Zimmer Möbel verkratzt, Teppichboden verdreckt. Kühlschrank vergilbt und uralt. Das Dach verunreinigt. Mehrfach keine Handtücher und Wasser auf dem Zimmer. Mehrfach keine Strandtücher zur Verfügung. Essensqualität und -auswahl schelcht und gering (z.B. kein OSaft). Tischkerzen werden vor Mitternacht bereits abgeräumt. Personal total…
Ziya(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine große Enttäuschung und nie wieder mal !
Das Hotel war für uns eine sehr große Enttäuschung .Ich finde persöhnlich kein Wort. So eine 5 Sterne Hotel habe ich in meinem Leben nie mals gesehen. Das Hotel verdient nicht ein mal ein Stern !Katostropfe !
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Falsche angaben im Katalog/internet angebote
Schöne Lage aber sonst nichts, zum Glück war ich wegen der Tauchschschule 1a dort aber Hotel beim nächsten mal anderes.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr lautes Hotel
Wir hatten 1 DZ mit Meerblick. Leider lag unser Zimmer im 3. Stock direkt über den Terassen. Morgens um 07.00 Uhr ging der Frühstückslärm los. Abends bis kurz vor 00.00 Uhr eine 1 Mann Band der nicht gerade berauschend war und immer das selbe spielte und sang. Ab 00.00 Uhr Discotime bis 01.30 Uhr. Mega laut. Am Anreisetag kein Essen mehr nur Mitternachtssuppe. Sauberkeit der Zimmer sehr mässig. Während unserer Reise waren überwiegend Türken, Iraner usw. Gäste des Hotels. Fremdsprache des Personals Fehlanzeige. Zum…
Hüseyin Önder (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr sehr schlecht!!!
Sehr verdreckt das Hotel insgesamt. Keine Handtücher im Zimmer. Das ist das schlechteste Hotel dieser Klasse, das ich je gesehen habe. Dabei sind wir grade mal 5 Stunden hier!
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in super Lage!
Wir waren im April 2017 da, für 14 Tage. Wir sind immer in kusadasi und wollten mal ein anderes Hotel besuchen, diesmal entschieden wir uns für das Adakule. Unser Zimmer war gepflegt, genauso wie das Bad. Jeden Tag wurde es aufgeräumt und gestaubtsaugt von dem Personal. Der Ausblick und die Lage waren super. Man braucht mit dem Bus grade mal 5-8 Minuten bis in die Innenstadt. Das Essen war ganz gut, dafür das es Nebensaison war, jeden Tag gab es neue andere Gerichte. Das Personal war sehr freundlich,…
Mine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo habt ihr eure 5 Sterne versteckt?!
Heute zurück in Deutschland. Ich weiss nicht so die 5 Sterne versteckt waren. Sehr dreckig. Haare von Vorgänger auf dem klodeckel. Klobürste würde bestimmt beim erbauen des Hotels gekauft und danach nie wieder gewechselt. Die matrazen und der teppisch sind von Flecken übersäht. Wir haben uns jeden Tag über die Sauberkeit beschwert und darüber das die Klimaanlagen nicht funktionieren. Man sagte uns man würde jemanden schicken ...aber da kam mir jemand. Wir haben für die letzte Nacht ein neues Zimmer bekommen.…