Wir gerieten leider in den Streik, aber die Koffer bekamen wir aus dem total überfüllten Flughafen so schnell wie noch nie.
Man freut sich über Urlauber, das spürt man auf der ganzen Insel.
Grüssen Sie die Menschen, JEDER grüsst zurück !!!
In unserem Kühlschrank lag eine Flasche Sekt, vielen Dank :-))
Komplet renoviertes Hotel mit 24 Shuttelservice, 1 Km vom Ort entfernt, Bars, Disco 8ab Juni geöffnet), tolles Animationsteam, W-Lan gratis im Voyer/Terrasse, mit Lan Kabel auch im Zimmer, KEIN Münz-PC !!!
Die…
Die Hotelanlage ist schön, im Griechischen Stiel gebaut. Sehr schön ist es auch dass jedes Zimmer mit Meerblick ist. Alles neu und modern eingerichtet.
Allerdings Darf man nicht ganz genau hinschauen, teilweise nach dem Motto
" vorne hui hinten pfui"
Kos ist insgesammt keine schöne Insel, sehr vermüllt, viele Ruinen, Landschaftlich auch nicht sehenswert.STRÄNDE auch nicht traumhaft!!!!!!!!
Mallorca ist zu empfehlen, sehr schöne Insel und für jedermann was dabei.
Wir waren für eine Woche im Hotel, im 400er Bereich. Es waren zu Fuß ca. 120 Stufen, aber man konnte auch den 24 Std. Shuttle-Service nehmen, was sehr nett war, und der auch viel von den "ältern" Leuten benutzt wurde.
Die Zimmerausstattung war super! Liegt bestimmt auch daran, dass die Zimmer erst im letzten Winter erneuert wurden, auch das Badezimmer war NEU. Kein Schimmel!
DIE EINZIGEN BEIDEN MÄNGEL!!!
Der Pool ist in einem guten Zustand, keine kaputten Fliesen, allerdings waren die Treppen leicht locker, so…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel zum Relaxen
Die Lage des Hotels ist wunderschön, weil es in einen Hang hineingebaut wurde. Architektonisch sehr gelungen. Alle Zimmer mit Meerblick. Je höher die Zimmernummer umso schöner der Ausblick. Die Zimmer wurden vor kurzem renoviert. Gute Ausschattung. Kleinlich fanden wir, dass für den Zimmersafe eine Gebühr von 10 Euro/Woche eingehoben wird.
Die Gäste kamen vorwiegend aus England, Deutschland und Österreich.
Waren im großen und ganzen zufrieden. Die renovierten Zimmer waren
in Ordnung. Wurden auch regemäßig ordentlich sauber gemacht.Das kann man über den Pool und die Toiletten am Pool
nicht sagen. Schwarze (verschimmelte?) Fugen und verklebte Fliesen.
Die Toiletten anlage am Pool ließ zu wünschen übrig. Alles sehr renovierungsbedürftig!!!! Augen zu und schnell wieder raus.
Das Personal war sehr freundlich und immer sehr bemüht.
Was uns gar nicht gefiel, war der Umgang des Hotelbesitzers mit
seinem Personal.…
Das Lagas Aegean Village ist im Stil eines griechischen Dorfes aufgebaut. Sehr individuell und überschaubar. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Nach unseren Informationen fand vor gar nicht all zu langer Zeit eine Renovierung der gesamten Zimmer statt. Gebucht haben wir Halbpension (..wie immer!) Die Gästestruktur ist sehr gemischt...ob Engländer, Italiener, Schweizer, etc. ...bunt gemischt....aber sehr angenehm. Von jung bis alt ist dort alles vertreten.
Die ideale Reisezeit: September / Oktober…
Sehr schönes Hotel,in einen kleinen Hang eingebaut.Wenn man möchte kann man bis ganz nach oben laufen und wird dort mit einem super Ausblick belohnt. Alles war sehr sauber und geplegt.Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt und es war auch eine große Auswahl an Speisen vorhanden.Leckere griechische Salate,Fisch,Fleich,tolle Suppen,es war für jeden etwas dabei! Die Kellner waren sehr zuvorkommend und haben dreckiges Geschirr sehr schnell abgeräumt.Allerdings waren mir manche Kellner ein wenig zu aufdringlich,ich…
War ein super Urlaub im Lagas Hotel. Wurden gleich freundlich vom deutschsprachigen Mitarbeiter begrüßt. Die Hotelzimmer wurden gerade erst renoviert und sind unheimlich schön. Im Bett schläft man auch sehr gut! Von jedem Balkon oder Terrasse kann das Meer gesehen werden. Der Poolbereich ist auch schön. Nächsten Winter wird der Poolbereich dann auch noch komplett renoviert.
Die angestellten waren bis auf den einen Kellner super freundlich. Leider hatte der eine Kellner einige Vorurteile gegen Deutsche und hat es…
Wir genossen hier eine sehr schöne Ferienwoche. Wir haben selten so aufmerksames und freundliches Personal erlebt. Auch die Qualität des Essens und die auffallende Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage sind besonders zu erwähnen. Wir kommen gerne wieder!