Waren im Juli 2016 dort,hatten Junior-Suite,was soll man sagen,es war toll,die Küche ist der Hammer.Alle Mitarbeiter sind extremst bemüht.Und der Garten ist sehr schön.Weg zum Strand dauert etwas und San Moll ist nicht so super.Das Hotel allerdings ist eine EMPFEHLUNG !! Danke nochmal ans Hotel.
Das Hotel liegt gut. Man kann den Ort Cala Ratjada als auch den Strand gut zu Fuß erreichen.
Leider sind die Tennisplätze, die Suiten sowie der Spa-Bereich durch eine Straße vom Haupthaus getrennt.
Die Straße hat wenig Verkehr. Am Straßenrand werden jedoch die Mietfahrzeuge der Hotelgäste abgestellt. So kann es gerade für Kinder unübersichtlich werden.
Der Garten im Haupthaus sollte mal etwas gelichtet werden. Man ist ständig in Bewegung um hier ein Sonnenplatz zu finden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel und Lage sind empfehlenswert
Wir haben das Hotel mit Halbpension für eine Woche gebucht. Unser Zimmer (Suite) war sehr schön und das Essen im Restaurant lecker. Getränke waren preislich absolut in Ordnung.
Der Kinderbereiche sollte noch ein wenig ausgebaut werden. Das Wasser der dortigen Poollandschaft ist für die Kleinen (selbst für die Großen ;-) ) zu kalt. Der Spielbereich ist sehr klein und auch ein wenig bedürftig. Dieser sollte auf jeden Fall überarbeitet werden.
Der Klub ist eher für Kinder +4 Jahre geeignet und auch hier gibt es…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lago Garden - absolut empfehlenswert!!!!!
Das Hotel trägt seinen Namen "Lago Garden" zu Recht. Es besitzt eine wunderschöne ,weitläufige Park- und Gartenähnliche Anlage. Bei den vier Pools ist für jeden Geschmack etwas dabei....Kinder, Ruhepools, etc.... Das Essen ist exzellent. Das komplette Personal überaus freundlich und kompetent. Unsere Junior Suite war geräumig und als Highlight gab es einen Whirlpool auf dem Balkon. Die gesamten Gebäude sind im spanischen Stil erbaut. Sport und Spa Möglichkeit ....Tennis....Fitness...Beauthy.....was das Herz…
Rundum Service sehr gut, auch dass man uns bei frühem Rückflug um 4:00 Uhr ein Frühstück serviert hat und die Koffer transportiert hat.
Die Liegen am Pool wären mit Auflage bequemer
Das grünste Hotel das wir je erlebt haben. Der grandiose Garten ist das Highlight. In Sachen Sauberkeit lässt das Hotel alles hinter sich. 3 Pools machen die fehlende Strandlage wett.