Das Hotel ist immer noch, nach vielen Jahren jedes Jahr, unser liebstes Reiseziel. Das Team ist einfach großartig, immer zuvorkommend und hilfsbereit in absolut jeder Situation.
Wir besuchen seit vielen Jahren dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Hotelanlage mit dem schönen, alten Baumbestand macht dieses Hotel in Cala Ratjada einzigartig.
Tolles Ambiente, freundliches, zuvorkommendes Personal, tolles Frühstücksbuffet. Viele Stammgäste, die anscheinend jedes Jahr wiederkommen. Für uns nachvollziehbar!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Lago Garden. Die Anlage ist wunderschön im grünen angelegt , verfügt über 3 Pools , mehrere Liegebereiche in denen man immer ein gemütliches Plätzchen findet. Auch der Spa Bereich hat uns gut gefallen . Wir waren als paar da und wollten ein paar Tage Entspannung, dafür was das Hotel super geeignet.
Das Hotel liegt ein paar Minuten zu Fuss vom Meer weg, was absolut in Ordnung ist.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und wunderschön angelegt!
Verschiedene Pools für Kinder, Eltern oder auch ausgewiesene Ruhezonen für Erwachsene runden das Bild ab.
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit Liebe zum Detail.
Da wir das erste Mal seit vielen Jahren wieder ohne Kinder unterwegs waren, wollten wir ein kleines, gemütliches Hotel und keinen überfüllten AI Bunker mehr mit genervten Personal und waren hier genau richtig. Anlage top und keine Massenabfertigung. Wir kommen sicher wieder
Wir haben eine wunderschöne Woche im Lago Garden Hotel verbracht. Die Lage des Hotels ist sehr gut, weil man dort in ruhiger Umgebung abschalten kann, andererseits aber in wenigen Minuten Fußläufig im Zentrum mit Hafen, Restaurants, Strand und Geschäften ist. Der Service im Hotel, die Zimmer, das Frühstück und die Restaurantqualität insgesamt können wir nur als erstklassig bewerten. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und können Lago Garden ohne Einschränkung empfehlen.
Luxuriöses, balearisches Urlaubsfeeling - weit entfernt vom Ballermann
Wir hatten eine Junior Suite Superior und waren sehr zufrieden. Das Zimmer ist modern eingerichtet und sehr geräumig. Der Whirlpool befindet sich auf dem Balkon, was das private Urlaubsfeeling bei sommerlichen Temperaturen perfekt gemacht hat.
Sehr schönes Hotel umgeben von Palmen und Bäumen. Man fühlt sich direkt wohl. Toller poolbereich, auch ein erwärmter Pool für Kinder. Die Massage im spa-Bereich war sehr entspannend. Die Mitarbeiter im Lago Garden sind super freundlich, Abendessen & Frühstück ebenfalls top, der mojito ist nur zu empfehlen :)