Bewertungen (1 936)

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein fantastisches Hotel mit sehr freundlicher Bedienung in wunderschöner Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Essen und reichhaltigem Angebot. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein schöner Urlaub mit freundlichem Personal und gutem Essen
Unser Frühjahrsurlaub im Hotel Lago Ende April war sehr schön. Schon bei der Ankunft wurden wir von der Rezeption äußerst freundlich empfangen – das gesamte Personal machte einen sehr angenehmen und professionellen Eindruck. Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich, es wurde immer schnell nachgefüllt. Der Service war aufmerksam, auch wenn es bei viel Betrieb mal etwas länger dauern kann – was völlig verständlich ist. Unser erstes Swim-up-Zimmer war durch die Diskothek etwas laut, aber nach kurzer…
Normi(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Alles Bestens 👍
Sehr schöne Anlage, weitläufig, schöne Poollandschaft, super Restaurants und Buffet, sehr nette Angestellte. Alles Bestens 👍
Armagan (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Osterurlaub,wir kommen definitiv wieder.
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und immer erreichbar. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders gefallen hat mir das reichhaltige Frühstück mit vielen frischen Optionen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls hervorragend – viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants und öffentliche Verkehrsmittel sind schnell erreichbar. Trotz der zentralen Lage war es nachts ruhig, sodass man sehr gut schlafen konnte. Ich würde…
Diana und Laura und Isabella(41-45)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Modernes Zimmer mit sauberem Bad und bequemen Betten
Hotel ist sehr geräumig, sauberes neues Zimmer, Betten wurden jeden Tag neu gemacht. Kinderclub sehr gross. speziellen Dank an Herrn Furkan von der Kinderbetreuung, er hat sich super um die Kinder gekümmert
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter waren alle sehr sehr nett. Wenn wir fragen und Anregungen hatten, wurde uns immer geholfen. Ein Aussenpool war beheizt daher ist das im März/April sehr angenehm. Strand ist sehr schön.
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
LAGO schöne hotel
Sehr schöne hotel Pool Strand alles in der nähe Essen super ,Aquapark für grosse und kleiner kinder ,und für erwachsene extra Maladiven ecke.Bei fragen gerne bei Gästermenager DERYA melden. Wir kommen auf jeden fall wieder!!!!
Frauke (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage mit Potential…
Ein schönes modernes Hotel mit Luft nach oben . Mit kleinen Dingen könnte es so viel mehr sein. Ein bisschen mehr Service und etwas mehr Auswahl und Qualität bei den Speisen, dann wäre es ein wirklich toller Ort für einen unvergesslichen Urlaub! Der Wellnessbereich , vor allem die Miarbeiterin Betül hat zu einem tollen Aufenthalt beigetragen! Sie versteht definitiv was von dem was sie tut!
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und gutem Essen
Wir waren rundum sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen – die Auswahl war vielfältig, frisch und sehr lecker. Auch das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, sodass wir uns jederzeit willkommen gefühlt haben. Der Service war top und hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Naim(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Modern und elegant
Ein modernes und sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Perfekt zum Entspannen.