Bewertungen (1 936)

Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienzimmer hat Potenzial, aber schön gestaltetes Hauptzimmer.
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, freundliche Mitarbeiter. Viel Platz für Ruhe. Spaß für Kinder und Eltern.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht wie erwartet - mehr Schein als Sein!
Wir können die positiven Bewertungen nicht 100% nachvollziehen. Liest man sich die negativen im Nachhinein durch treffen diese alle zu. Es waren dann doch einige Kleinigkeiten die nicht gepasst haben. Die Liegen am Pool stehen extrem dicht nebeneinander. Um Punkt 8-9 Uhr sind die ersten bereits "reserviert". Teilweise unbesetzt bis 13-14 Uhr. Wer also spät dran ist hat verloren… Am Meer ist der Abstand Ok. Für Paare die Entspannung suchen sollten bedenken, das es in der Anlage sehr viele schreiende und weinende…
Mefa(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Absolut traumhaft
Wir hatten das große Vergnügen, eine Woche in diesem wunderschönen Hotel zu verbringen, und es war einfach rundum perfekt. Vom ersten Moment an haben wir uns unglaublich wohlgefühlt. Das gesamte Hotel ist nicht nur superschön gestaltet, sondern auch auf höchstem Niveau gepflegt – alles war makellos sauber und bis ins kleinste Detail durchdacht. Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Personal: Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, aufmerksam und herzlich. Man merkt sofort, dass hier mit echter…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zu Empfehlen
Es wird viel Wert gelegt auf Sauberkeit, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, das Essen schmeckt super und es gibt sehr viel Auswahl, sodass für jeden was dabei ist. Einen Punkt Abzug gibt es dass die Swimup-Pools im April kalt sind. Sonst sehr schön auf jeden Fall zu empfehlen
Erdal(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein modernes Hotel mit freundlichem Service und schönen Zimmern.
Das Lago Hotel in Antalya ist ein modernes Strandhotel mit entspannter Atmosphäre und All-Inclusive-Service, wir waren das erste mal dort und bisher unser bestes Hotel gewesen. Wir waren sehr zufrieden.
Esma(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Kinderfreundliches Hotel
Sehr freundliche Personal. Wünsche werden sofort gemacht immer der Fall bei uns gewesen. Schöne Anlage sauber würden gerne wieder kommen
Family(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand
Sehr schöne Anlage. Viel Wasser und direkte Strandlage. Der Außenbereich ist übersichtlich und modern gestaltet.
Fatima(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
traumhaft
einfach mega schön..Das Hotel,Personal.Alles insgesamt war einfach mega schön.Alle sind super freundlich gewesen.Umgebung auch sehr schön,ganz viele süße kleine Katzen auch.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein tierfreundliches und kinderfreundlichen, wir k
Wir hatten eine Schöne Zeit im Lago ,die Lage ist gut aber draußen gab es nicht viel Möglichkeiten Im hotel gab es Katzen ,wurden regelmäßig gefüttert. Aufgrund der Saison waren nicht alle Bars geöffnet. Das Essen sehr lecker besonders beim Frühstück gab's große Auswahl wie Creps und Pancekes.....
Kadri(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
Sehr nettes Personal. Sauberkeit wird groß geschrieben top service. Immer freundlich und alles frisch. Macht weiter