Bewertungen (1 936)

Leoni(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zu Empfehlen
Ich finde das Hotel sehr sauber und schön. Die Arbeitskräfte hier sind sehr nett und höflich. Es ist eine sehr schöne und große anlage
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ideal für jüngere Leute
Im Allgemeinen ein sehr gutes Hotel. Außerhalb des Hotels kann man leider nicht viel unternehmen. Die Pools waren im April etwas kalt, ansonsten war alles perfekt.
Atmaca(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes Hotel
Wir sind das 3. mal bei Lago Hotel Service ist sehr gut alle Mitarbeiter sind sehr nett Essen,Sauberkeit Service ist eins A kann ich jedem empfehlen.(was ich nicht empfehle die Massage sehr aufdringliche Mitarbeiter.!!!
Rosi(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Lago hotel zum 4 mal 😉
Sehr moderne Hotel Unser Aufenthalt im Lago Hotel war einfach fantastisch! Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns direkt wie zu Hause. Die Lage direkt am türkisblauen Meer ist unschlagbar
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ehrliche Bewertung - mehr Schein als Sein
Der Service insgesamt war enttäuschen: Kein Willkommensgefühl, kaum Informationen bei der Ankunft am Morgen im Hotel Das Zimmer war schön und großzügig, allerdings ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Das Essen im Hauptrestaurant war oft fad und kaum gewürzt, lange Wartezeiten an den Stationen waren die Regel. Getränke musste man sich selbst holen, da das Servicepersonal unaufmerksam/unmotiviert war. Die Hotelanlage an sich ist wirklich sehr schön, die Gärtner geben sich wahnsinnig Mühe. Sehr ärgerlich war für…
André (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr höflich und fleißig. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.besonderer Dank geht an die Kellnerin Rabia und Ihren Chef. Die Küche war auch sehr gut. Wir waren rundum zufrieden.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen wieder
Wir waren mit Familie für 5 Nächte da. Am Anfang war der Pool nicht beheizt, am zweiten Tag wurde dieser etwas wärmer. Essen war abwechslungsreich, Getränke sind nicht original.
Selda(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erster Lago Hotel Urlaub mit Enttäuschung
Es ist kein besonderer Hotel, wir hatten schon bessere Hotels besucht in der Türkei. Es hat viel Verbesserungspotenzial in Sachen Service und Leistung. Die Familienzimmer war viel zu klein und kaum Schränke vorhanden. Ich empfehle euch Kleiderbügel mitzunehmen. Das Bad war leider auch sehr klein für vier Personen reichte das Zimmer nicht. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Auch Nachts konnte man wegen Lärm nicht schlafen, es kam so vor als findet die Party in unserem Zimmer statt. Das schöne am Zimmer…
Zeliha(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub
Wir sind zum zweitenmal in diesem Hotel, wir sind Mega zufrieden und würden immer wieder kommen. Einziger Punkt war das nicht jede Bar geöffnet hatte
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Wir kommen gerne wieder
Sauber, es gibt super Essen,sauber Zimmer, große Auswahl von Essen, gute Lage, super Strand,große Anlage