Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 057)

Werner(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistung in Ordnung mit einigen Abstrichen.
Gute Lage, schöne Anlage mit liebevoll gepflegten Pflanzen. Direkt am Meer, toller Strand. Nettes Apartement. Ein toller Leuchtturm mitten in der Anlage, der leider abgesperrt ist.
Natalija(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Eine sehr gemütliche, kleine Anlage direkt am Sandstrand (über die Promenade). Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Für die Kinder war der direkte Pool-Zugang vom der Terrasse aus einfach ein Traum.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
siehe Beschreibung
- Bei unserer Ankunft im Zimmer 2106 stand im Wohnzimmer und im Schlafzimmer noch das Wasser auf dem Boden vom Regen zuvor. Dann waren die etten bei unserer Ankunft NICHT bezogen. In dem Schlafzimmer gibt es im Bereich der Betten KEINE Steckdose. In der engen Dusche befindet sich in der Mitte eine Seifenschalen der den schon eh engen Platz in der Dusche noch weiter einschränkt. Vom Zimmerservice wurde das Vorhandensein von zusätzlichen WC-Papierrollen nicht überprüft. Haben uns mehr als drei mal an der Rezeption…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
nicht für Familien mit kleinen Kinder geeignet
2 Stöckige Anlage direkt an der Promenade. Sehr verwinkelt. Viele Privatwohnungen. Silberzimmer ebenerdig mit Kackerlackenbesuch. Lieber ein Goldzimmer nehmen, die sind im ersten Stock und haben Klimaanlage. Ich würde es nur mit Übernachtung mit Frühstück buchen und abends im Umkreis essen gehen. Das ist günstiger (14 € fürs Abendessen plus überteuterte Getränke) als im Hotel und man bekommt auch Essen für Kinder. Nicht für Kinder geeignet (siehe Essen und Poolbeschreibung) wir waren froh, das wir nur 1 Woche…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder!
Laut, nicht sauber und heruntergekommen, teilweise unhöfliches und überfordertes Personal - man fühlt sich einfach nicht wohl.
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr schöner Urlaub.
Die ganze Anlage ist sehr schön gemacht. Die Damen an der Rezeption waren immer hilfsbereit und freundlich. Beim Check-in gab es zuerst mal einen Willkommensprosecco :). Leider ist das Essen nicht so der Hit, daher empfehlen wir eher Zimmer/Frühstück. Es gibt überall tolle Restaurants, vorallem das Restaurant La Tosca ist der hammer und das Personal mega! Unsere 4jährige Tochter war beim Personal der absolute Star, sie liebten sie :)
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall
Sehr schönes Resort. Perfekte Lage, sehr sauber, leckeres Essen und freundliches Personal. Man kann sehr viel unternehmen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, Sauberkeit im Restaurant mangelhaft
Das Hotel ist schön angelegt, wie auf den Hotelbildern dargestellt. Die Apartments im oberen Stock sind nur über Treppen (16Stufen) zu erreichen, einen kleinen Aufzug gibt es nur im Restaurant. Da die Wege teils sehr eng und steil sind und häufig Treppen kommen, würden wir das Hotel bei Geheinschränkung, Rollstuhl, Kinderwagen…. nicht empfehlen. Die Gäste sind international gemischt in allen Altersgruppen. An der Rezeption gibt es deutschsprachiges Personal, die übrigen Mitarbeiter verstehen kein Deutsch, mit…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tenerife einmal gesehen reicht uns.
Nette Dorf ähnliche Anlage sehr sauber. Weg zum Strand incl. Liegen und Schirm nur über eine Promenade zu erreichen mit Spiesrutenlauf durch die Restaurantanwerber.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Dieses Hotel muss man lieben und ich komme wieder
Das Hotel ist sehr gut gelegen und ist durch die kleinen Verwinkelungen und Appartments sehr hübsch und familiär und wirkt dadurch auch nicht so groß. Für mich als alleinreisende sehr gut geeignet