Familie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt mit liebevollen Gastgebern
Die Besitzer des Apartments, die im gleichen Haus im Erdgeschoss wohnen, sind so liebevoll und aufmerksam. Wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen! Die Wohnung war sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Die Lage war perfekt für unsere Bedürfnisse und die Umgebung wunderschön.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbare Ferienwohnungen in Top-Lage
Das Landhaus Alpina ist eine Pension mit drei Ferienwohnungen, die von den im Erdgeschoss wohnenden Vermietern liebevoll betreut werden.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super sauber und toller Blick auf dem WK
Hallo Frau und Herr Voithofer Der Alltag hat uns jetzt erst wieder nahe der Zeit gebracht, wieder an Urlaub zu denken. Dafür sind Sie zu einen großen Teil verantwortlich ! Warum? Sie beide haben es geschafft, vom ersten Moment des Ankommes und vor allem beim Eintritt in die FEWO, ein Gefühl der Geborgenheit und des Wohlfühlens zu vermitteln. Danke noch mal dafür. Weshalb? (nur noch in Stichworten) - Empfang mit dem Hinweiß auf Garagennutzung für die Fahrräder - Treppenhaus sauber wie selten - FEWO…

Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach perfekt
Schöne Ferienwohnungen bei sehr freundlichen Vermietern und die Beeinträchtigungen durch die Baustelle sind minimal.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Landhaus Alpina
Das Landhaus Alpina können wir nur weiterempfehlen. Schon die erste Begegnung bei der Begrüßung war sehr angenehm. Für unseren Wanderurlaub war es hervorragend ausgestattet und hatte als Ausgangspunkt eine sehr gute Lage.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Landhaus Alpina ist sehr zu empfehlen.
Das Haus Alpina liegt wunderschön im Tal mit Blick auf den Wilden Kaiser. Die Brandstadel Bahn ist gleich gegen über. Die Haltestelle des Wanderbusses Kaiser Jet ist in unmittelbarer Nähe. Das Appartement ist sehr sauber und super ausgestattet, tolle Küche alles vorhanden was mach braucht. Die Vermieter sind super nett und geben gute Tipps. Wir kommen gern wieder. Das Haus ist definitiv zu empfehlen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Haus Alpina. Es war alles sehr sauber und optimal eingerichtet. Die Vermieter waren sehr nett und hatten gute Vorschläge und Tipps für schöne Wanderungen. Der Wanderbus (Kaiser Jet) war in unmittelbarer Nähe. Der Brötchenservice um den Tag entspannt zu beginnen war echt Klasse.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir können diese Unterkunft nur loben.
Das Hotel liegt wunderschön im Tal mit Blick auf den Wilden Kaiser und den gegenüberliegenden Berg mit der Brandstadl-Bergbahn. Die Vermieter sind superfreundlich und gehen auf jeden Wunsche der Gäste ein. Es gibt sogar 7 Tage die Woche einen Brötchenservice.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Appartment, perfekte Lage
Das Appartment ist sehr geräumig und sauber. Die Wohnküche ist top ausgestattet! Traumhafter Blick vom Balkon auf den wilden Kaiser. Sehr nette Vermieter. Der Brötchenservice ist super! Top Lage, die Brandstadlbahn ist in unmittelbarer Nähe, Bushaltestelle für den Kaiserjet ist ca. 5 Minuten entfernt. Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Wir kommen gerne wieder! Das Landhaus Alpina ist definitiv zu empfehlen!
Silvana (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekt
Sehr schönes gepflegtes Haus bzw. Wohnung. Es fehlt an nichts. Die Umgebung ist einfach herrlich. Man kann viel wandern, Fahrrad fahren oder einfach spazieren gehen. Eimkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Gastronomie befindet sich im Ort. Der Hintersteiner See ist bequem mit dem Auto erreichbar