Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsame Auszeit
Wir hatten schon sehr viele erholsame und vor allem ruhige Urlaube in diesem Hotel. Die Ruhe ist das, was wir hier bevorzugen, gerade, wenn man dem Stress der Großstadt mal entfliehen möchte. Einen ganz lieben Dank an dieser Stelle an das immer freundliche Personal!
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Preis-Leistung ist einfach klasse!
Wir waren bereit 3 mal in diesem familiär geführten Hotel , es jedesmal wunderschön . Die Halpension ist sehr lecker. Wir freuen uns schon auf den September,dann sind wir wieder eine Woche dort. Danke der Familie Ulrich für die nette Gastfreundschaft.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super zufrieden, kann dieses Hotel weiterempfehlen
Das Hotel liegt in ruhiger Gegend, ist sauber, gutes Personal, gutes Essen und der Hotelinhaber kümmert sich um alle Belange. Kurzum alle Leute die im Hotel arbeiten verrichten diese mit Bravour. Wir sind mit allem zufrieden, deswegen fahren wir schon viele Jahre dort hin und das mehrmals.

Margit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Urlaub
Das Landhaus am Grün ist ein sehr schönes Hotel in Wittenbeck, etwas abseits vom Ostseetrubel. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und das Essen im Rahmen der Halbpension ausgezeichnet. Wir können uns hier sehr gut erholen.
Karina Grodziecki (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein guter Ort um abzuschalten 😎😎
Bin schon 7 mal dabei !!!!! Und immer noch begeistert 😁..... sehr familiäre Athmosphäre...... alle nett und sehr freundlich ....... sehr gutes Essen und tolle Massagen !!!!! Wir kommen immer gern ...... und freuen uns schon auf das nächste mal !!!!!!!! 🤗🤗🤗🤗😎
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder!
Hotelchef arrogant und persönlich beleidigend. Nur Euroorientierung nicht auf den Kunden. Aktuelle Servicestandards unbekannt. Umgangston wie in der Kaserne. Zimmer in die Jahre gekommen Undurchsichtige Preisgestaltung. Wir haben die ganze Zeit das von anderen Bewertern hochgelobte Frühstück gesucht. Aufbackpappbrötchen. Die auf der Internetseite angepriesenen Parkplätze 1 Platz pro Zimmer sind nicht verfügbar. Alternativ würde ein 300m entfernte Golfplatzparkplatz angeboten und das alles im Kasernenstil!…
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
unter anderer Führung sehr gern noch einmal
Das Hotel war in Ordnung. Der Hotelchef ein unfähiger Betreiber, der nicht auf seine Gäste eingeht. Ab 22 Uhr war man gezwungen ins Zimmer zu gehen, da man keine Möglichkeit hatte noch etwas zu trinken... Wir Frauen werden zum Golfen das nächste mal ein anderes Hotel buchen...
Andrea(51-55)Deutschland
waren schon 5mal hier, immer wieder gerne,
Es ist ein kleines Hotel, in das man immer wieder gerne fahren kann. Ruhige Lage, freundliches Personal und ein familiäres Miteinander.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel ist super. 100 % Weiterempfehlung.
Das Hotel ist ruhig und schön gelegen. Es gibt kostenlose Parkplätze und einen Golfplatz in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Wir sind in diesem Herbst das 13.mal in dem Landhaus-Hotel und haben uns immer sehr wohl dort gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist gut und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der Poolbereich sowie die Sauna hinterlassen ebenfalls einen gepflegten und sauberen Eindruck. Begeistert sind wir auch von der schönen Umgebung, die zum Wandern einlädt.