Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Es war, wie auch in den letzten 3 Skiurlauben im Landhaus Amadeus , ein super Aufenthalt in einem schönen und sehr sauberen Zimmer mit allem was man braucht. Wie immer gab es ein super reichhaltiges Frühstück und einen sehr zuvorkommender Service. Die Sauna war nach dem Skifahren sehr angenehm.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Haus für einen tollen Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern/ Appartements und einem angenehmen Ruheraum inklusive Saune, Tepidarium und Infrarotkabine. Das Personal rund um Robert ist einfach fantastisch! Wir waren nun das zweite Jahr in Folge dort und es hat uns jedes Mal super gefallen. Das Frühstücksbuffet ist groß und vielfältig, der Frühstücks-/ Aufenthaltsraum liebevoll dekoriert und immer offen für die Gäste. Racletteabende mit der Gruppe im separaten Aufenthaltsraum waren immer möglich und uns wurde in allen Belangen…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Toller (Gruppe-)Skiurlaub
Super nettes Ambiente mit gutem Frühstück und schöner Sauna. Einfach eine klasse Unterkunft für einen tollen Skiurlaub. Danke Robert, für die Gastfreundlichkeit; nun schon zum zweiten Mal in Folge als Gruppe über Silvester

Maya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel mit sehr sehr nettem Personal!!
Tolles Hotel mit schönen Zimmern,angenehmem Saunabereich und außergewöhnlich NETTEM Personal!!!! Sehr zuvorkommend, lesen einem die Wünsche von den Augen ab (vor allem Robert!)!!!
Richard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Landhaus in sehr schöner Umgebung
Sehr schönes Landhaus mit super freundlichem Personal, ausgezeichnetem Service, schöne Appartements, toller Lage für Ausflüge und Wanderung im Ennstal, kleiner feiner Wellnessbereich zum Entspannen, Parkplatz, WLAN, sehr gutes Frühstück
Jessi und Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Perfekte Unterkunft auch für Gruppen :)
Wir waren eine Gruppe von 13 Personen und waren über Silvester eine Woche Skifahren. Waltraud und das ganze Amadeus Team waren die perfekten Gastgeber, selbst als unsere Silvester-Party ein bisschen zu feucht-fröhlich wurde, war alles keine Problem!!! Zimmer sehr schön, geräumig, mit allem ausgestattet was man so benötigt. Hatten 2 DZ, 2 Dreeierappartments und eine große Ferienwohnung mit 2 SZ gebucht. Frühstück war eine super Auswahl und jeder war bemüht. Besonders der Shuttle von der Hausrür direkt zum Lift und…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gemütliches famliäres Hotel, freundliches Personal
Saubere Zimmer, vielseitiges Frühstück, sehr hilfsbereites und kompetentes Personal, Wohlfühlatmosphäre, herrliche Umgebung
Judith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Besser gehts nicht!
WIr haben den Jahreswechsel mit der gesamten Familie im Landhaus Amadeus verbracht und waren begeistert. Es hat einfach alles gepasst! Schöne Ferienwohnung, besonders aufmerksames und freundliches Personal, super Service, ausgezeichnetes Frühstück. Besonders die Kombination Ferienwohnung mit Frühstück fanden wir toll.
Leo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine klare Empfehlung
Das Landhaus Amadeus ist eine wirkliche Empfehlung. Nicht nur die schöne Lage und der gute Zustand des Hauses ist erwähnenswert, sondern vor allem auch die liebevolle, kompetente Betreuung durch die Inhaber und Mitarbeiter. Egal, was man auf dem Herzen hat, es wird einem immer bestens geholfen. Man fühlt sich wirklich herzlich willkommen. Das Frühstück Ist hervorragend, die Zimmer schön und geräumig und der Gesamtzustand sehr gut. Wenn man überhaupt einen Verbesserungsvorschlag machen könnte, dann den, dass die…
Familiy(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr empfehlenswert! Gerne wieder!
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder! Zimmer sind geräumig, sauber, ... ! Personal ist sehr zuvorkommend, höflich, jederzeit erreichbar, freundlich, ... ! Gerne wieder! DANKE für die schönen Tage bei Ihnen!