Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Fazit : Besser geht nicht !!
Wir waren jetzt das fünfte mal bei Eggert. Wir waren in allen Belangen sehr begeistert. Besonders die Freundlichkeit und Aufmeksamkeit des Personals hat uns war hervorragent. Unser Fazit : BESSER GEHT NICHT
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder. Haben es schon weiterempholen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr freundliches Personal, man fühlt sich sofort wie im Urlaub. Wir waren zum wiederholten Male dort, mal zu den Wehnachtsmärkten in Münster, mal zum Shoppen in Münster
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Haus der absoluten Spitzenklasse
Ein Haus der absoluten Spitzenklasse, in dem die Gäste an allererster Stelle stehen, geeignet für jede Altersklasse und auch für den Urlaub mit Hund. Ankommen, sich wohlfühlen und rundum umsorgt werden von ausnahmslos jedem Mitglied des Hotelteams, da kann man einfach nur genießen!

Erika(71+)Deutschland
Ansprechendes Hotel mit tollem Service
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Lediglich das Frühstück hätte besser sein können. Hinter der Vorbestellung der gewünschten Speisen steckte sicherlich ein guter Nachhaltigkeits-Gedanke, jedoch waren die einzelnen Portionen (z.B. Lachs) eher knapp bemessen und die Qualität (z.B. Roastbeef und Brötchen) ließ etwas zu wünschen übrig.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub, wie er sein soll!
Erholsame Tage in einem wunderschönen Hotel mit netten und kompetenten Mitarbeitern!
Erhard und Julia(56-60)Deutschland
Wohlfühloase
Schön ruhig gelegenes Hotel im ehemaligen Landhaus. Man fühlt sich sehr wohl und kann die Seele baumeln lassen. Ankommen und abschalten..
Eckard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Super Hotel für einen Kurzurlaub! Idealer Audgangspunkt für Radtouren im Münsterland. Hervorragende Gastronomie und sehr nettes Personal.
Annabell (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr schönes ruhiges Haus,
Sehr schönes ,ruhig gelegenes hotel ,freundliches Personal und gutes Frühstück, radwege direkt vor der Haustür ,unbedingt das Abendessen probieren ,sehr gute Küche
Heinz-Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein Hotel zum Wiederkommen
ein Haus mit Stil,Top-Service,hohe Kompetenz, sehr gepflegtes Ambiente, ausgezeichnete Qualität der Speisen, persönliche Betreuung
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Topziel, auf das man sich immer wieder freut
Sehr gut geführtes Hotel in schönster ruhiger Lage des Münsterlandes. Perfekt für einen entspannten Aufenthalt auf dem Land mit sehr guter Küche und guten Ausflugsmöglichkeiten z.B. mit dem Fahrrad in die nähere Umgebung.