Wir fühlten uns wie immer zu Hause und freuen uns auf das nächste Jahr. Das Schlosshotel Falkner ist und bleibt eine Oase für Ruhe und Erholung. Wir können das Haus nur weiterempfehlen. Nach 12 Jahren braucht es eigentlich keinen Komentar. Es ist einfach schön. Sehr gutes Essen , feine Weine und sehr nette Leute. Vom Gastgeber und seiner Gemahlin bis zu allen guten Geistern
es war so wunderschön, das einzig negativewar das Wetter. Das Essen war total lecker und gesund. Selbst Sonderessenswünsche (aus gesundheitlichen Gründen) wurden kurzfristig erfüllt.
Sehr schönes kleines, privates Hotel mit super nettem Personal.
Wir konnten unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Das Highlight für uns war die traumhafte, ruhige Lage und das tolle Abendessen (Bioküche). Die Inhaber und Personal haben wir als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Sehr schöne Wanderwege direkt vom Hotel aus und ein Golfplatz ein paar Kilometer entfernt. Wir waren letztes Jahr schon da und werden sicher wieder kommen.
Familiäres, gut geführtes kleines Landhotel mit toller Aussicht auf das Donautal. Abwechslungsreiches Essen und gutes Frühstücksangebot.
Die Weinempfehlungen zum Essen sind überzogen, ( 1/8 l für E 7, 20 u. m. ) aber gute Alternativen in der Karte. Komme gerne wieder.
Kleines familiäres Hotel in Traumlage 200 m über der Donau, hervorragender Service und sehr guter Küche. Große Bibliothek mit anspruchsvoller Literatur, Wellness mit Sauna und Hallenbad.
Weniger geeignet für Familien mit Kinder, jedoch ein Traum für Golfer und Wanderer.
Traumhafte Lage - Innenausstattung mitunter für 4 Sterne-Hotel dürftig (Sauna, Toiletten im Keller)
Abendessen super - Frühstück mittelmäßig und wenig abwechslungsreich, z. T. wird nicht nachgelegt
Zauberhafte Lage und charmante familiäre Betreuung
Wer ein persönlich doch professionell geführtes Haus in besonderer Lage mit familiärer Tradition bei exellenter Küche sucht, ist hier richtig. Ein kleines Erlebnis als Tor zum Mühlviertel, von Golfern geführt. Ich empfand es als luxuriöses hide-away mit österreichischem Flair, geeignet für Wanderer und Golfer. Jederzeit komme ich gerne wieder hierher.