Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Blick auf die Donau
Das Zimmer war eher klein und dem Bad würde eine Renovierung gut stehen, aber ansonsten war alles perfekt. Das Hotel ist wunderbar ruhig gelegen, von der Terrasse hat man einen fantastischen Blick und Frühstück und Abendessen werden sehr stilvoll serviert und lassen keine Wünsche offen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumlage mit toller Küche
Das Landhotel Falkner überzeugt durch die einmalige Lage über der Donau, sowie der ausgezeichneten Küche. Das Abendessen auf der Terrasse mit Blick über die Donau ist einmalig.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Liebevoll geführtes kleines Hotel für Gourmets
Sehr gutes Gesamtpaket (Golfkurs und Halbpension), hervorragendes Abendessen, sehr gutes Frühstücksbuffet, angenehme Umgebung und Atmosphäre. Personal war durchweg sehr herzlich und hilfsbereit. Der Ausblick in die Landschaft war ebenfalls sehr schön und wurde durch gute Weine abgerundet. Optimierungsmöglichkeit: Zeitfenster für Abendessen etwas flexibler gestalten Fazit: sehr zu empfehlen und gerne wieder Grüße aus Frankfurt

Heinz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Landhotel falkner, wo gourmets sich wohlfühlen!
wir sind wohl auf de ganzen welt herumgekommen und haben in den besten hotels logiert. das hotel falkner ist rundum perfekt und stimmig. einzigartig die kochkunst von maximilian falkner
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Optimal für geruhsamen Urlaub
Das Landhotel Falkner liegt über der Donau, auf die man von der Terrasse einen großartigen Blick hat. Ein ganz besonderes Lob verdient die Kochkunst des Herrn F. Selten sind wir derart phantastisch verpflegt worden. Auch der Service sowohl durch das Hotelpersonal als auch durch die Inhaberfamilie war vollkommen in Ordnung. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Roland(26-30)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Mein Lieblingshotel
In die lätzte ein paar Jahren habe ich so viele Hotels besucht, aber diese ist am Besten! Ich habe um ca. 22 Uhr in der Nacht mit eine Kollege angekunft, und sie hat nur für uns ein wunderschönes BIO Schickentaal gemacht! Das war sehr nett! Die ansehen von Zimmer ist ein Traum,
Mary(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
2 Wanderer mit Hund und 2 Golfer?
Wir waren nun das zweite Mal (2006) zum Golfen hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Familie Falkner ist sehr zuvor kommend und die Kellnerin sowie die Reinigungsfrau waren stets freundlich und gut gelaunt. Das Abendessen war super! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Marsbach. Schöne Grüße aus Köln
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswert
Empfehlenswert für Besucher, die Ruhe und Entspannung in einer gepflegten Atmosphäre bei guter Küche und gutem Service wünschen. Das Hotel profitiert von der besonderen Lage, die einen herrlichen Blick auf die Donau ermöglicht.
Sivia & Manfred(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unser absolutes Lieblingshotel
Ein feines, mit viel Liebe gestaltetes Haus, ein atemberaubender Blick auf die Donau, nette Zimmer, viele liebe Stammgäste. Rechtzeitig buchen, da so viele Stammgäste ihre fixen Termine haben und die Zimmerkapazitäten sehr begrenzt sind.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Verwunschenes Paradies
Das Hotel zeichnet sich aus durch eine sehr freundliche, familiäre Atmosphäre bei gleichzeitiger hoher Professionalität und Kompetenz der Besitzer und des Personals. Jederzeit steht jemand zur Verfügung, um die Gäste zu beraten und ihre Wünsche zu erfüllen. Der Blick von der Terrasse auf die Donau ist einmalig schön, bei gutem Wetter werden die Mahlzeiten auf der Terrasse eingenommen, so dass man die vorzügliche Küche bei einer traumhaften Aussicht genießen kann. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten (Sport und…