Dietmar(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub mit Freunden am Klopeiner See
Ruhig gelegenes Gebäude - ca. 2,5 KM zum eigenen Badestrand mit Buffet. Die Preise im Buffet gerade für Kindergetränke sind komplett überteuert (2,90 für 1/2 Liter Flasche Alkoholfrei). Falls Sie am Abend auf der Terasse sitzen wollen, müssen Sie damit rechnen,dass ab ca. 22,30 Uhr Reklamationen wegen der Lautstärke seitens der liebenwürdigen deutschen Stammgäste kommen - die Vermietern steht natürlich auf der Seite der "Piefkes". Fazit: Wollen Sie ein ruhiges Hotel, gehen sehr bald im Urlaub ins Bett (vor…
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Herzlichkeit & ein ganz besonderes Fahrzeug
Sehr freundliches, eigentümergeführtes Hotel, mit jedem Anliegen - sei es auch noch so klein - ist man direkt bei der Chefin/Chef gut aufgehoben. Gute Schmankerl im hotelzugehörigen Strandbuffet bzw. Strandbad. Und wenn der Chef etwas Zeit übrig hat kann man mit ihm in einer limitierten Ape Calessino eine Runde um den See drehen. Ein Erlebnis für die Kids und auch für die Eltern. Wir waren bereits 5x im Landhaus und kommen sicher wieder.
Helmut(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Überdurchschnittlich
Lage ist ruhig, Mähdrescher vor der Haustür eher ungeeignet für Allergiker. Sauberkeit: Das Zimmer wurde wohl eher nicht unmittelbar vor unserer Ankunft gereinigt: Es lag schon Staub auf diversen Ablagen (Nachtkästchen, etc.) WC-Papier wurde nicht aufgefüllt - im Appartment. Handtuchtausch nur einmal in der Woche erscheint mir doch sehr wenig!! Leider hatten wir keine frischen Küchenschwämme zum Geschirrspülen - das Ergebnis: mit Haaren bedeckte Teller und Besteck, wir bemerkten erst später, daß da überall…

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Insektenplage!!!
.... wurden nachts von Stechmücken geplagt !!! Sind offenbar in den Ritzen der Holzdecke massiv vorhanden, oder, oder.... Hieraus resultierende Nächte mit Schlafentzug, anschl. total zerstochen ( 11 Stiche im Gesicht ) völlig erschöpft Check-Out!
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Stück Idyll im Sommer
Waren zum zweiten mal da und es war noch besser als beim ersten mal. es hat alles gepaßt und es war eines der schönsten Urlaube! Die Wirte haben enorm viel geleistet seit der Übernahme - Respekt!
Erwin(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
3km vom See, dafür herrlich ruhige Lage
Ein sauberes Appartement-Hotel, ich schätze so 3 km vom See entfernt. Nette Gastgeber, schöner Garten mit einigen Bungalows, Frühstücksmöglichkeit bzw. Brötchen-Service. Selfservice-Getränkekühlschrank. Eigener Badestrand mit Gratisparkplätzen, wo Liegen, Sonnenschirme und ""Erdspieße"" allerdings extra kosten. Es gibt aber genug Naturschatten durch einige Bäume. Auch ein vom Hotel betriebenes Strandbuffet gibt es. Der See ist glasklar. Man kann sich auch gratis ein Fahrrad ausleihen und zum See radeln.
Gustavo(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschönes idyllisches Landhaus in Kärnten
Das Apartment hat eine Top-Ausstattung, wir haben in einem tollen sonnen-durchfluteten Apartment gewohnt, mit super Blick ins grüne, tolle Lage und unweit vom See mit eigenem Zugang, das Landhaus wurde vor kurzem komplett renoviert und wird sehr gepflegt. Das Apartment und das Landhaus waren sehr sauber und insgesamt mit viel Liebe dekoriert.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles verlängertes Wochenende
Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen. Die Zimmer waren toll, Frühstück super, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fahrräder konnten kostenfrei vom Hotel geliehen werden. Der Hotel eigenen Strand am Klopeiner See war mit dem Fahrrad in ca. 10 Min zu erreichen!
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bungalow 4 Landhaus Klopein
Sehr gelungenes Ambiente, Region sehr gut mit vielen Möglichkeiten, warmer See, sehr guter eigener Badestrand, Bungalow Nr. 4 voll in Ordnung. Außenanlage für Kind und Sport gut, leichter Pflegeaufwand nötig.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub
Sehr schöne Bungalows auf großem Gelände mit guten Spielmöglichkeiten für Kinder in ruhiger ländlicher Umgebung. Sehr schönes großes zum Haus gehörendes Strandbad mit WC, Umkleide, Abstellmöglichkeit für Luftmatratzen etc. und Büffet/Kiosk. Das Strandbad ist mit dem Fahrrad in ca 10 min problemlos zu erreichen-ebene und weitgehend autofreie Strecke, die auch für kleine Kinder gut geeignet ist. Falls man mit dem Auto fahren will sind auch genug Parkplätze am Strandbad vorhanden. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber…