Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut geführte Pension.
Sehr nette und hilfbereite Eigentümer. Sehr zu empfehlen. Anbindung an die Skigebiete über öffentliche Verkehrsmittel sehr gut.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Urlaub
Super Urlaub ,sehr nette Betreuung. Auch die Halbpennsion im Hotel Traube war super und ist zu empfehlen Das Haus wird mit viel Liebe geführt und man hat sofort das Gefühl jetzt fängt der Urlaub an. Danke an Andrea und Werner.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Silvester im Montafon
Wir haben uns sehr sehr wohl befühlt und man hat gemerkt, dass Familie Rudigier seit über 20 jahre mit viel Liebe und auf dem neuesten Stand ihr Landhaus führt. Die Familie war JEDERZEIT ansprechbar und man hat uns beim Bettenwechsel und am Neujahrsmorgen mit herrlichen Kleinigkeiten überrascht. Diese Unterkunft ist sehr zu empfehlen ebenfalls wegen der Nähe zum Skilift (mit dem Auto ca. 3 Minuten - mit dem Skibus ca. 5 Min.). Die Skihaltestelle ist in ca. 1 Minute zu erreichen Die Zimmer sind großzügig, sehr…

Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Schöne Frühstückspension mit familiärer Atmosphäre
Sehr netter Familienbetrieb, wo sich die Vermieter (Andrea und Werner) persönlich um die Gäste kümmern. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind nett eingerichtet, sehr sauber und ausreichend groß. Besonders gut gefiel uns, dass es einen großen Flachbildschirm gab, auf dem man auch vom Bett aus sehr gut fernsehen konnte (sofern man denn mag). Die Lage ist zwar etwas außerhalb, aber mit dem Auto bzw. die nahe Bushaltestelle kein Problem. Wir würden wiederkommen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr zu empfehlen!
Sehr saubere und sehr gut ausgestatte Pension mit sehr freundlichen Gastgebern. Tolle Insidertipps von den Gastgebern. Für den Familienurlaub perfekt. Familie aus Neuenkirchen (D)
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsame Ferien im Montafon im Landhaus Rudigier
Wir waren letztes Jahr 2 Mal zu Gast , konnten hier wunderbar abschalten und unsere Sommer-Ferien genießen. Mit unserem kleinen Stöpsel (7Mon. alt) waren wir bei Rudigiers stets willkommen und hatten viel Spass. Wir waren in der großen Ferienwohnung / dem Appartment im Tiefparterre untergebracht, Sauberkeit und Ausstattung des Appartments waren super. Auch die zugehörige seitliche Terasse haben wir gern genutzt. Nach ausgiebigem Frühstück rief meist der Berg - zum Wandern oder für Ausflüge. In den Gargellen…
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Mehr als zufrieden!
Absolut empfehlenswert! Schöne Zimmer, leckeres Frühstück und sehr nette und sympathische Gastgeber! Ich war das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal zu Gast hier - wenn Urlaub im Montafon, dann hier.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
4 Stern Plus und Super Skigebiet
Das Ehepaar Rudigier führt die Pension in einem sehr netten persönlichen und gastorientierten Stil. Das Haus ist äußerst gepflegt und in bestem Zustand. Andrea und Werner haben für die Anliegen ihrer Gäste immer ein offenes Ohr. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und geschmackvoll angerichtet. Restaurants für den Abend sind fußläufig zu erreichen. Durch die neue Verbindungsbahn nach Schruns hat das Skigebiet enorm an Attaktivität gewonnen. Fazit: Alles bestens, ich würde immer wieder buchen und kann die Lokalität…
Christof(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes, grossartiges Landhaus
Es war wiederum gemütlich und erholsam. In diesem Landhaus füllt man sich einfach pudelwohl. Grüsse aus der Schweiz Fam. G.
Dierk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Supper Pension mit Wohlfühlatmosphäre
Wir waren 4 Tage bei Andrea und Werner zu Gast und haben uns rundum wohlgefühlt. Es war alles da was wir brauchten. Skipässe und Tageskarten konnten wir direkt bei Werner beziehen und mußten morgens nicht lange an den Schaltern anstehen. Werner hat uns auch jeden Tag einen Tisch in supper Restaurants reserviert. Dierk und Christina