Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Pfüti wohl in Gortiphol
Super nette Familie, schönes Zimmer, gutes Frühstück, in unmittelbarer Nähe mehrere Möglichkeiten gut zu Essen und mit dem Bus 5 min zu einem klasse Ski-Gebiet. Was will man mehr. Monika und Franz-Josef im Januar 2013.
Jochen & Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne und saunbere Frühstückspension
Wunderschöne Frückstückspension mit sehr netten, freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Es lohnt sich auf jedenfall hierher zu kommen.
Hans(66-70)Deutschland
Wieder traumhafter Urlaub im schönen Montafon
Wieder schöner und angenehmer Urlaub bei den liebenswürdigen Rudigiers im wunderschönen Montafon. Schöne Lage , angenehmes Zimmer , gutes Frühstück und alle nur erdenklichen Wander und Erkundungsmöglichkeiten per Bus , Bahn ,Seilbahn und Auto. Man ist immer wieder gerne bei Andrea und Werner Rudigier weil man sich echt wohl fühlt.

Marina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekter Familienurlaub
Wie der Name Landhaus schon sagt, ist die Anlage ein kleiner Familianbetreib, der von Andrea und Werner sehr herzlich geführt wird. Die Zimmer, und auch der Rest des Gebäudes, bzw. der Garten sind sehr sauber und liebevoll gepflegt. Andrea gibt für Interessierte auch gerne Wandertipps. Perfekt "zugeschnitten" auch für Kinder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Rundherum eine absolut gelunge Sache
Rundherum eine absolut gelunge Sache, wir kommen wieder und haben bereits für 2013 reserviert, denn diesen paradiesischen Zustand genießen wir seit bereits 10 Jahren und es wird sich nichts daran ändern! Wir freuen uns!
Bettina(61-65)Deutschland
Toller Wohlfühlurlaub, gerne noch öfters
Absolut perfekter Wanderurlaub. Sehr schönes Haus mit sehr angenehmer familärer Atmosphäre. In jeder Situation absolut hilfsbereit. Tolles reichhaltiges Frühstück. Hoffentlich bald wieder. Liebe Grüße Doris&Walter
Georg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Pension mit familiärer Atmosphäre
Sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Diese Pension ist ein Volltreffer! Saunamöglichkeit im Hotel nebenan (15 €). Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Unterkunft
Hervorragend geführte Unterkunft,sehr familienfreundlich und persönlich,reichhaltiges Frühstück,sehr saubere und gemütliche Ferienwohnung mit hoher Ausstattung.
Maria & Dietmar(51-55)Deutschland
Schöner Wanderurlaub im Montafon in toller Pension
Das Landhaus Rudigier hat viele Stammgäste. Wir waren das erste Mal dort und wissen nun, warum das so ist. Schon bei der Buchung kann man eine freundliche Atmosphäre erleben in unserem Fall in Form von netten Mails mit sehr kurzen Reaktionszeiten. Die Pension liegt sehr ruhig etwas abseits der Hauptstraße und wird geführt von den sehr netten, gastfreundlichen und hilfsbereiten Andrea und Werner Rudigier. Ein schön eingerichtetes Haus, passend große und sehr saubere Zimmer mit Balkon und Bergblick machen den…
Simon, Sebastian, Danny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wohlfühlen wie daheim!
Absolut empfehlenswert, sehr sauber und alle super nett! Gutes Frühstück, schöne Zimmer, immer eine nette Aufmerksamkeit auf dem Bett :-)