Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut empfehlenswerte Frühstückspension
Wegen des anhaltend schönen Wetters wollten wir sehr kurzfristig unseren Urlaub im Montafon um ein paar Tage verlängern und fanden diese schöne kleine Frühstückspension, die von netten Wirtsleuten familiär geführt ist. Schönes Zimmer, gutes Frühstück mit netter Unterhaltung und vielen Tipps für Wanderungen. So muß Urlaub sein!
FAM ESCHMANN WEBER(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
WOCHENENDE IN GORTIPOHL
Wir hatten ein super Wochenende im Landhaus RUDIGIER. Sehr gute gastfreundlichkeit. Schöner Zimmer. Gütes essen. Danke
Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolle familiär geführte Unterkunft! Gerne wieder!
Sehr schönes familiär geführtes Landhaus mit tollen Zimmern, schöner Lage und super netten Gastgebern, immer wieder gerne!

Patrick und Fabienne(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut weiter zu empfehlen,wir kommen wieder
gepflegtes haus,nette Gast leute,immer da für eine gute Empfehlung,gepflegtes frühstück,Schöne zimmer. Wir hatten eine super woche verbracht,umbedingt weiter zu empfehlen
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es hat uns sehr gut gefallen
Im Landhaus Rudigier hat uns sehr gut gefallen, das Frühstück war klasse und Andrea und Werner sind sehr nette Gastgeber
Bea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholung und Ruhe pur und bestens umsorgt
Sehr schönes familiengeführtes Haus. Alles ist mit Liebe eingerichtet und der Service sehr fürsorglich, auch Extrawünsche werden gerne erfüllt. Wunderbares sehr vielfältiges umfangreiches Frühstücksbuffet. Auch frische Sachen fehlen nicht. Sehr sauber, ruhig und in guterLage zum Skifahren. Skibus ist nah.
Wolfgang Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr freundlich und familiär
Das Haus hat eine tolle Lage. Wir wurden sehr freundlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen, von Wirtin Andrea zum Frühstück mit abwecheselnden regionalen Spezialitäten verwöhnt und mit guten Tipps, z.B. was Restaurants betrifft, versorgt. SEhr sauber und empfehlenswert. Wir Kommen gerne wieder.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
immer empfehlenwert
Ankommen, abschalten und Urlaub machen. Das Landhaus Rudigier ist sehr empfehlenswert. Über die Zimmersuche bei Bergfex wurde ich auf die Unterkunft aufmerksam.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswerte familiäre Frückstückspension
Die Frühstückspension hat schöne Zimmer, gutes Frühstück und sehr sehr gastfreundliche Inhaber. Die Pension liegt ideal zum Skigebiet Silvretta. Mit dem Bus ist man in 5 Minuten an der Talstation.
Jolanda(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt und immer gerne wieder!
Wunderbares sehr familiäres Landhaus. Ankommen und wohlfühlen. Andrea und Werner sind hervorragende Gastgeber, man fühlt sich sofort willkommen. Das ganze Haus ist sauber und liebevoll eingerichtet. Zum hervorragenden Frühstück erhält man gute Tipps für den Tag und Neuigkeiten aus der Region.