Maria (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne! Super tolles Landhaus mit ein liebevollen Gastfamilie, die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet. Das Frühstücksbufett war vom Feinsten, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für Alles Maria und Maren
Andreas und Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Skipaket in Gortipohl!
Meine Frau und ich waren für eine Woche Skifahren zum ersten Mal im Montafon. Bei Andrea und Werner waren alle Voraussetzungen dafür gegeben: Sorgenlos Parken vor dem Haus bei perfekter Schneeräumung und bequemes Verstauen der Ausrüstung im beheizten Skiraum gleich nebenan. Nach dem liebevoll hergerichteten, gesunden Frühstücksbuffee waren wir den ganzen Tag mit unserem universell nutzbaren Skipässen unterwegs - um uns abends in dem tiptop sauberen geräumigen Zimmer zu erholen. Essen gehen, Pizza bestellen oder…
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Traum ein Wahnsinn...!
Eine herzliche Begrüssung mit leckerem Begrüssungsgetränk hat gleich Eindruck hinterlassen. Kurz die Formalitäten erledigt und dabei gleich tolle Tipps erhalten. Das Haus ist wunderschön und auch die Lage herrlich. Jederzeit durften wir auf die zahlreichen tollen Informationen von Andrea zurückgreifen. Das Frühstück war jeden Tag ein Wahnsinn. Die Auswahl riesengross und immer sehr gut. Schon nur wegen dem Frühstück wären wir gerne länger geblieben. Top Skiraum welcher gut zugänglich.

Andrea und Rüdiger(51-55)Deutschland
Vorsicht wir kommen wieder liebe Andrea und Werner
Eine sehr nette und gastfreundliche Familie Rudigier. Sehr sauber Super tolles Frühstück Bett jeden Tag frisch gemacht! Super Handtuch Service
Walburga(61-65)Deutschland
Alle Jahre wieder - und immer wieder schön
Sehr gemütliches, sauberes und von überaus freundlichen, hilfsbereiten Gastgebern geführtes Haus. Schade, dass zwischen Januar und Januar 11 Monate liegen.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Selten haben wir uns in einer Unterkunft so wohl gefühlt wie im Landhaus Rudigier. Wir wurden schon ganz warmherzig von Werner empfangen und Andrea nahm sich jeden Tag unglaublich viel Zeit für uns und die anderen Gäste beim Frühstück, um uns über die top News zu informieren. :-) Die Auswahl beim Frühstück war, vor allem für eine so kleine Pension, wirklich super - täglich gab es frisches Obst, selbstgemachte Marmelade und regionale Spezialitäten. Auch unser großes Zimmer war gemütlich eingerichtet und sehr…
Chris und Gitti(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Besser kann man einen Skiurlaub nicht verbringen! Sehr persönlich und zuvorkommender Service. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit ganz neuem und modernen Bad. Wir bedanken uns herzlich
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
alles was man sich für einen Kurzurlaub wünscht
Supernette Gastfamilie, wunderbares, reichhaltiges Frühstück, gemütlich, klein und familiär, 3er Zimmer, grosser Balkon
Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehme Atmosphäre in schönem Ski Gebiet
Schöne Zimmer in angenehmer Atmosphäre und sehr netter Bedienung in einem guten Ski Gebiet . Für uns angenehme Anreise
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gern kommen wir wieder
Wir wurden sehr freundlich empfangen , die Zimmer sind sehr ordentlich und die Lage ist schön ruhig , aber auch zentral.