Ingo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Landhaus zum Wohlfühlen
Wer im Montafon einen entspannten Urlaub mit viel Herzlichkeit und ohne viel Schnickschnack erleben möchte, ist bei den Rudigiers gut aufgehoben. Der Empfang ist jedesmal herzlich, die Zimmer immer in Ordnung. Man merkt, dass hier regelmäßig renoviert wird. Wir haben diesmal die Ferienwohnung mit Frühstücksbuffet genutzt und waren erwartungsgemäß auch wieder voll zufrieden :-)
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wunderschönes Montafon
Herzliche, hilfsbereite Gastgeber, die jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen und es schaffen, eine familiäre Wohlfühlatmosphäre zu verbreiten. Dazu liebevoll eingerichtete Zimmer und ein sehr gutes Frühstück.
Maike & Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Privatpension mit Herz
Das Landhaus Rudigier ist eine liebevoll eingerichtete Privatpension mit sehr schönem und abwechslungsreichen Frühstücksbuffet. Auch auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen. Hilfreich ist, spezielle Ernährungswünsche vor Anreise bereits kurz per Email anzugeben. Wir haben mit Freunden den Skiurlaub bei Andrea & Werner verbracht und wollten gern an 2 Abenden im Frühstücksraum "vespern". Auch das war überhaupt kein Problem und Andrea stellte uns Geschirr, Besteck etc. sofort zur Verfügung. Vielen Dank noch einmal,…

Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Gastgeber wo man sich richtig wohl fühlt
Grosszügis Appartement mit schönem Aussensitzplatz. Ideal für Familien. Unendliche Möglichkeiten zum Wandern, Biken und Baden in der Nähe gelegenen Mountain Beach. Mit Montafonkarte alles inklusive. Das Landhaus ist der ideale Ort zum Geniessen und sich wohl zu fühlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Allerbeste Bewertung
Ein wunderschönes Haus in wunderschöner Lage mit sehr, sehr netten Gastgebern. Wir haben eine wunderschöne Woche bei den Ruidigiers verbracht. Am und im Haus hat es nichts gefehlt. Alles überaus sauber und mit sehr viel Liebe zum Detail gepflegt. Das Haus ist einaldend schön, die Terasse läd zum Verweilen ein, das Frühstück ist reichhaltig und ebenso schön für das Auge. Unsere Gastgeber waren sehr, sehr nette Leute mit vielen guten Tipps und bester Rundumbetreuung :-) ....kurzum: ein Gefühl von "Zu Hause".
Otis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entdecken - Abschalten - Genießen...
Sehr gastfreundlich, gemütlich und sauber! Schöne, zentrale Lage... Leckeres Frühstück... Perfekt Abschalten und Genießen! Jederzeit gern wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub im Montafon
Sehr nette Gastgeber. Schönes Haus mit Liebe zum Detail ausgestattet. Perfekt gelegen. Sehr engagiert und hilfreich bei der Planung der Aktivitäten
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr gerne wieder
Sehr freundliche Gastgeberfamilie, sehr hilfsbereit, sehr sauber, sehr gepflegt, sehr reichhaltiges Frühstück kurz: jederzeit gerne wieder
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlambiente
Ein sehr schön und geschmackvoll eingerichtetes Haus mit allem was man braucht! Es liegt in schöner Umgebung. Das Frühstück ist lecker mit heimischen Produkten.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Herzlich - gastfreundlich - immer wieder
In diesem Hotel wird Gastfreundschaft groß geschrieben! Jederzeit würden wir hier wieder Urlaub machen- man fühlt sich einfach wohl! Sehr zu empfehlen Das Haus liegt im Herzen von Montafon und ist ein guter Auspunkte für viele Ausflüge! Das Besitzer-Ehepaar ist sehr sympathisch und gibt viele gute Tips für Unternehmungen, Restaurants etc