Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vielen Dank für die Gastfreundschaft
Mein Vater und Ich durften 5 Tage (Winter/Skifahren) lang Gast der Familie Rudigier sein. Gebucht haben wir eine Ferienwohnung bzw. Ferienzimmer mit Frühstück. Das Zimmer war in einem super sauberen und modernen Zustand. Jeden Tag wurden die Betten gemacht und aufgeräumt. Das hatten wir bei einem Ferienzimmer nicht erwartet. Wir waren und sind sehr begeistert von dem Haus und dem Service. Wir haben einen klasse Hotallstandart bekommen für den Preis einer Ferienwohnung. Das Morgendliche Fruchtstücks Büfett hat uns…
Barbara & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
immer wieder gerne ! so z.B. im März 2017
Herzliche Aufnahme durch die Vermieter, mit stilvollem Ambiente und tollem Frühstück. Für die Gäste gab man sich sehr viel Mühe und hatte auch die Zeit zum morgentlichen Plausch - sehr Nett
Walburga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Schönes Hotel mit überaus freundlichen und immer hilfsbereiten Gastgebern. Bei Andrea und Werner fühlt man sich wie zu Hause.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Unterkunft tolle Vermieter gute Lage super 1
Wir kommen schon 14.Jahre in diese Unterkunft und haben nur gute Erfahrungen erlebt. Werden so lange es geht immer wierder kommen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gemütliche Montafoner Pension
Ein sehr gemütliches Hotel, in dem immer sehr herzlich willkommen geheissen wird. Die Zimmer sind sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist sehr umfangreich und abwechslungsreich. Gerne nehmen wir auch den Nachmittagskaffee im Gemeinschaftsraum zu uns, wo es oft noch zu einem netten Gespräch mit den Hausherren kommt.
Hannelore(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzaufenthalt im Landhaus Rudigier in Gortipohl
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Landhaus Rudigier. Das Zimmer ist sehr schön und herzlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Alles in allem ist das Landhaus sehr zu empfehlen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Jedes Jahr auf´s neue solange wir noch Ski fahren
Wir kommen nun schon ein paar Jahre in die Privatpension zu Andrea und Werner und freuen uns jedes Jahr auf´s neue über deren Gastfreundlichkeit auf die sauberen und Modernen Zimmer das reichhaltige Frühstücksbuffet und die netten Gespräche und Tipps am Frühstückstisch wir fühlen uns hier wie Zuhause und hoffen das wir noch viele Jahr hier ins Montafon kommen können.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöne Wintertage mit herzlichem Service
Im Landhaus Rudigier haben wir wunderschöne Tage verbracht. Das Haus war sehr sauber ,das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig . Andrea hat mit ihrer Art eine sehr angenehme Atmosphäre vermittelt. Wir kommen gerne wieder.
Chris und Gitti(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zu empfehlen!
Gastfreundschaft kann man nicht besser erleben! Ideale Ausgangslage für den Skiurlaub im Montafon. Danke für das leckere Frühstück und die Betthupferl. Wir kommen gerne wieder.
Raoul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gemütliches Landhaus & freundliche Gastleute !
.Das Landhaus ist sehr schön eingerichtet und man fühlt sich einfach rundum wohl.Die Gastleute sind freundlich und hillfsbereit.