Karin & Stefan(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Landhaus St. Georg steht seit November 2014 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Novermber 2014)
Leider keine Dachstein Card im Angebot
Es ist ein nettes Landhotel. Ärgerlich nur, dass sie die Dachstein Card nicht im Angebot hatten. Was insofern sehr schade war, weil es wirklich eine Fülle von Freizeitangeboten gibt, welche mit der Dachstein Card gratis oder günstiger wären. Was speziell für Familien mit Kinder sehr interessant ist. Oder war es bei uns nicht dabei, weil wir über Groupon gebucht haben. Für diesen niedrigen Preis darf man sich wohl nicht beschweren, obwohl es über Lidl Reisen noch günstiger gewesen wäre. Fazit trotzdem, ein sehr…
Manfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Insel des Genusses
passt total bis ins kleinste detail etwas besonderes für feinschmecker, ruhesuchende und golfbegeisterte menschen und im winter tolle pisten ringsumher
Harry(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urgemütliches Wohlfühlhotel
Wir waren vom 30.12.2011 bis 2.1.2012 im Hotel St. Georg zu Gast. Das Landhaus-Hotel ist urgemütlich, sodass man sich sofort wohlfühlt. Wände und Decken holzvertäfelt, offener Kamin mit kuscheliger Ambiente zum Entspannen, gepflegte Speiseräume mit schöner Bar, Konferenzraum mit neuester Technologie ausgestattet und ein gepflegter Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna usw.Die Zimmer sauber und gepflegt, ebenso das Badezimmer. Das Landhaus liegt idyllisch und ruhig und trotzdem ist man in wenigen Minuten zu Fuß…

Ingrid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehmes Hotel mit sehr guter Küche
Ein familär geführtes Hotel mit freundlichen Chefs und Personal in ruhiger Lage. Der Wellnessbereich ist zwar etwas kleiner, aber dafür sehr angenehm zum Entspannen. Besonders hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Küche, die wir schon ein paar Mal genossen haben.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super tolles Hotel!
Nach unserem 8 Aufenthalt fühlen wir uns fast schon wie zu Hause. Sehr nette Hotelbesitzer. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, welches jeden Wunsch von den Augen abließt. Hervoragendes Essen, welches sehr geschmackvoll präsentiert und liebevoll seviert wird. (Sehr professionelle Beratung der Weine zu den Speisen durch die Chefin persönlich) Ein gemütliches Hotel zum Ausspannen. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Landhaus St. Georg
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Völlig überteuert, keine 4 Sterne wert!
Völlig überteuert, Preis- Leistungsverhältnis paßt überhaupt nicht. Das Essen hat keine Haube verdient. Das Personal ist zwar sehr bemüht, aber das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig! Die Decke im Hallenbad ist verschimmelt und fliegt teilweise schon runter (unterhalb des Fenster) Der Sauna-Bereich ist sehr dunkel, verschimmelt, nicht ansprechend!
Florian(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Tolles Ambiente
Das Haus hat ein tolles Ambiente, Kunstegegenstände wohin das Auge blickt, Chefleute die selbst anpacken und äusserst freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit im Badezimmer leider nicht OK, alles andere auf jeden Fall empfehlenswert!
Vera(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nie wieder.
Dieses Haus verspricht sehr viel, hat in unserem Fall allerdings dem Faß den Boden ausgeschlagen. Vorsicht vor der "Gourmet Halbpension": Der Kuchen ist in diesem Angebot inklusive, möchte man aber einen Cappuccino dazu genießen, schlägt dieser mit 4,60 € zu Buche, für ein Kännchen Tee haben wir 4,40 € bezahlt. Damit hat man den Kuchen quasi mitbezahlt. Wir geben gerne Geld für Genuss aus, aber irgendwo ist wirklich eine Grenze erreicht - hier wurde sie deutlich überschritten, gerade weil man versucht, die Gäste…
Harald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur mit Gourmetküche und Spitzenweine
Erholsamer und angenehmer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre bei erlesenen Speisen und Weinen zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Ein Wiedersehen ist sehr wahrscheinlich
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen dennoch sehr schön und sehr gut gelegen. Freitzeitaktivitäten liegen in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer war leider eines der zwei Zimmer (haben wir an der Rezeption erfahren) die noch nicht vollständig renoviert waren. Das Bad war veraltet und teilweise beschädigt. Das restliche Zimmer war schön. Leider hatte Zimmer 12 keinen Balkon nur ein Fenster mit Blick auf den Parkplatz des Hotels. Alles in allem ist es ein schönes Hotel mit gutem Essen. Die Zimmer sind in Ordnung…