Karl(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr nettes und sauberes Hotel.
Das Hotel besticht vor allem durch das sehr freundliche Personal. Die Zimmer sind geräumig und die Dusche komfortabel.
Ani(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Familienhotel mit ausgezeichneten Service
Das Hotel St. Georg ist ein sehr schönes Hotel und etwas abgelegen- was wir jedoch sehr gut fanden. Die Lage ist perfekt mit schönem Ausblick. Wir wurden sehr herzlich empfangen und das gesamte Team hat alles getan, dass es der perfekte Urlaub wird. Probiert unbedingt die E-bikes- super Erlebnis. Wir kommen sehr gern wieder 😉
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Landhotel ST. Georg ,was will man mehr !!
Meine Frau und Ich waren vom ersten Eindruck begeistert und es hat sich bis zum letzten Tag nichts geändert.Das Haus liegt zwar etwas außerhalb aber wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.Der Ort selber ist in knapp 10 Gehminuten erreicht.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiges Haus für viel Entspannung
Hotel in ruhiger Lage. Für Erholung top. Gesamthaus etwas älter, aber in gutem Zustand. Das Hotel ist mit geringen Einschränkungen zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir fanden bei Ankunft ein uriges und gepflegtes Landhaus vor, ruhige Lage, in herrlichen Gebirgsgärten eingebettet. Der Empfang war sehr herzlich und unkompliziert.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Wir haben in diesem Hotel eine traumhafte Woche verbracht. In St. Georg fühlt man sich von Anfang an wie zu Hause. Überaus helle, saubere und große Zimmer mit viel Stauraum. Top Essen. Dem Chef des Hauses dem überaus eifrigen und freundlichem Service-Personal ein herzliches Dankeschön.
Wilfried(61-65)Deutschland
rundherum zufrieden
Ideales gepflegtes Hotel für ruhigen Urlaub. Sehr guter Service und Verpflegung Gemütliches und zweckmäßiges Zimmer
Silke(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in sehr schöner Umgebung
Hotel für schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung gut geeignet. Empfang sehr freundlich, Bedienung im Restaurant zuvorkommend und umsichtig , ein Lob an die Küche. Hotel und Zimmer insgesamt sehr sauber.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Top Kurzurlaub in einem sehr gepflegtem Hotel
Wunderbare Lage mit tollem Ausblick und überaus freundlichem Personal. Sehr schönes gepflegtes Zimmer. Sauna, Dampfbad alles was das Herz begehrt . Das Essen war der Hammer, habe ein paar Fotos gemacht und diese hochgeladen. Wir waren voll zufrieden, und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen jetzt auch im Sommer
das Haus ist schon etwas älter, hat unserem Aufenthalt jedoch nicht negativ beeinflusst. Die 4-Berge Schaukel erreicht man mit dem Auto in 10min. Das Frühstück war ausreichend, bei diesem Preis gute Auswahl aber am meisten begeistert hat uns das leckere Abendessen und das Personal! Wir wurden 2mal gebeten, Bescheid zu geben ob wir am Abend essen möchten, da wir keine Halbpension dazugebucht haben aber gerne "a la Carte" speisen könntrn. Wir hatten uns bis 19:00 Uhr immer noch nicht entschieden. Als wir dann runter…