Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Hotel!
Tolles Haus mit freundlichem Personal. Superleckeres, abwechslungsreiches Frühstück. Qualität sehr hochwertig.
Anna Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Charmantes Skihotel mit sehr guter Halbpension
Nettes Skihotel. Die einfachen Zimmer sind in der Tat einfach und rustikal. Von der Halbpension waren wir extrem positiv überrascht, jeden Abend ein leckeres Menü. Ortszentrum fußläufig erreichbar, Skilifte in der Nähe. Kleiner schöner Saunabereich im Hotel.
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kein vier Stern - lt. Auskunft nicht klassifiziert
Eher ein kleines Hotel! Sauberkeit war hui Zustand eher pfui! Frühstück war ok, jedoch wahrscheinlich auch nur wenn man als erster beim Frühstücksbuffet ist - Frühstück von 8-10 - waren um kurz nach neun dort und hatten immer nur die Reste von Eierspeise....., Abendessen war TOP!!!! - Gäste bunt gemischt, alle Altersklassen - von 20-80. Jedoch kein 4 Sterne Hotel - auf Nachfrage hieß es, dass das Hotel gar nicht klassifiziert ist und deshalb eher gut!

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragendes Hotel für einen Wanderurlaub
Das Hotel ist vielleicht nicht mehr das Neueste. Aber alles ist sauber und gemütlich eingerichtet. WLan hat einwandfrei funktioniert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Was will man mehr
Wir haben schöne erholsame Tage verbracht. Daran war nicht nur die herrliche Landschaft "schuld", sondern auch das Hotel, welches erst vor ca. 1/2 Jahr von neuen Besitzern übernommen wurde. Wunderbares Ambiente im Eingangsbereich und im Restaurant. Unser Zimmer war schön und vor allem sauber! Wir werden bestimmt mal wieder kommen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familiäres Landhaus mit 4-Sterne-Niveau
Familiäres Hotel/Landhaus, absolut 4 Sterne Niveau. Sehr sauber und Bad und Toilette hygienisch. Liebevoll eingerichtet. Bademantel/Fön im Zimmer vorhanden. Schöner Wellnessbereich. Ein Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Der Chef geht persönlich auf die Gäste ein, das Personal immer zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist ein Traum. Wir können das Landhaus nur wärmstens weiter empfehlen. Jederzeit wieder! Top Reiseziel, die Steiermark ist wirklich das grüne Herz Österreichs!
Klaus(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nettes, heimeliges Hotel
Das Hotel wird gerade renoviert, hat aber bereits eine gewisse Ausstrahlung. Zimmer sind eher klein, die Suiten sind recht schoen. Preise sind etwas hoch angesetzt, jedoch gibt es gute Angebote.
Marianne(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub in den Bergen
Er durften eine Turmsuite bewohnen. Das sind wir bei einem Pauschal Angebot ansonsten nicht gewohnt. Alles war sehr sauber - freundliche Atmosphäre. Das Essen war sehr gut, die Bedienung super, das Angebot beim Frühstück war wirklich großartig.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder! 6 Tage Urlaub vom Feinsten verlebten wir im Landhotel St. Georg. Die gute und ruhige Lage des Hotels ermöglicht einen Weitblick in die Bergwelt des Ennstals. Unser Zimmer-eine Bio-Suite- mit 2 Balkonen ließ keine Wünsche offen. Es war sehr gemütlich und großzügig ausgestattet. Ebenso das große Bad. In der Rezeption erhielten wir gute Tipps für Ausflüge bzw. Wanderungen. Die Dachsteincard inklusive ist ganz toll und bietet viele Freizeitaktivitäten. Diese Hotel ist sehr empfehlenswert, wir…
Silvia und Rene(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Landhaus St. Georg - einfach top!
Das Landhaus St. Georg ist unter der neuen Führung einfach Top! Wir bekamen einfach so ein Upgrade unseres Standard Zimmers auf die Turmsuite. So etwas ist uns noch nie passiert! Nochmal vielen Dank dafür! Zum Restaurant möchten wir eines sagen, selten so gut und reichlich gegessen!!! Die Ausflugsziele sind super und von Gröbming aus gut zu erreichen. Egal ob es regnet (Therme Grimming) oder die Sonne scheint (Dachstein, Erlebniswelt Rittisberg), es ist für jeden was dabei. Und die Dachstein-Sommercard…