Horst (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges Haus für viel Entspannung

Gut

Hotel in ruhiger Lage. Für Erholung top. Gesamthaus etwas älter, aber in gutem Zustand. Das Hotel ist mit geringen Einschränkungen zu empfehlen.

• Wir hatten die Turm-Suite. Recht groß und gut möbliert. Die großen Wangensessel haben die besten Tage hinter sich und sollten bald getauscht werden. Badezimmer: Standard Uns fehlten: Trinkgläser ( mussten Plastikbecher aus Bad nehmen ), Telefon

• Frühstück: war ausreichend vielfältig und gut. Wenig Variationen beim Belag. Täglich fast das gleiche wie am Vortag. Abendessen: Unterdurchschnittlich. Es war deutlich erkennbar, das hier offensichtlich gespart wurde. Bisher das schlechteste Abendessen, was wir je innerhalb einer Halbpension hatten. Die Küche zeigt m.E. deutlich die Vorgabe, kostengünstig zu arbeiten. Verständlich, aber leider auch nach außen erkennbar. Ich kann die vielen guten Bewertungen nicht verstehen, das war "nix". Beispiel: In der Küche hätte man gemerkt, das 3 Tage hintereinander Rösti bei der Hauptspeise war. Am dritten Tag hatte man dann gegenüber der morgendlich ausgelegten Speisekarte, wo man das Abendessen wählen könnte ( 3 Wahlmöglichkeiten ), einfach die Röstis gegen Kartoffelpüree getauscht. Das Essen wurde einfach mit Püree serviert. Motto: einfach hinbringen und abwarten, wer was sagt. Das geht gar nicht. Der Gast muss auf die Änderung hingewiesen und gefragt werden, ob er damit einverstanden ist. Deshalb nur 3 Sonnen, da das Essen ein wesentlicher Bestandteil des Aufenthalts ist.

• Gut
  • Zimmerreinigung gut. Service im Gästebereich war immer freundlich und hilfsbereit. Kleinere Probleme haben wir vor Ort besprochen.

• Außerhalb von Gröbming, total ruhig, sehr erholsam. Hotel ist in Hanglage, es geht immer rauf oder runter, nichts ist ebenerdig. Wer mit dem Bus fahren wollte, hatte immer einen ordentlichen Anmarsch.

• Gut

Im Haus nichts genutzt. Die im Hotel kostenlos ausgegebene Sommercard war voll der Bringer, viele Bergbahnen in näherem Umkreis kostenlos benutzbar, viele sonstige kostenlose Angebote und eine Unmenge an Nachlässen. Insgesamt ist diese Karte eine richtige Sparkarte, denn wenn man allein die Bahnen bezahlen müsste, kommt locker eine 3-Stellage Summe zusammen. Tip: Stift Admont. Die größte kirchliche Bibliothek der Welt. Faszinierend, grandios, unfassbar beeindruckend. Hin und zurück etwa 120 km. Ein wirklicher Tip für Mistwetter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017