Andrea(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Landhaus St. Georg steht seit November 2014 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Novermber 2014)
Ruhig, sauber, freundlich, perfekt zum entspannen
Die Ruhige Lage abseits des Massentourismus lädt zum relaxen und entspannen ein. Im wunderschönen und sauberen Hotel verführt sie das äußerst freundliche Personal mit exquisiten Köstlichkeiten.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Firstclass Schiurlaub
Unser Familienzimmer war ausreichend groß, nett eingerichtet und sauber. Die tägliche Reinigung funktionierte sehr gut. Das Bad war sehr groß. Unsere Kinder fühlten sich sehr wohl im hoteleigenen Hallenbad. Das Speisenangebot im Restaurant war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Ein besonderes Erlebnis war das Silvester Galamenue mit anschließendem riesigem Feuerwerk. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht jeden möglichen Wunsch zu erfüllen. Wir werden vermutlich den nächsten Schiurlaub wieder im St.…
Christine(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Frechheit für 4 Sterne in Österreich
Für 4 Sterne ist unser Zimmer wircklich die absolute Frechheit, schäbig, uralt, defekt aber einigermaßen Sauber im Bad! Somanche Dinge fallen einen entgegen und die Wasserhähne sind undicht. Im Bett ist eine Kleidung erforderlich alles ist sehr alt und ungemütlich (Matratze, Bettwäsche).Es richt im ganzen Haus von Keller bis ins Zimmer sehr feucht und munklig. Die Besitzer sind auch nicht wircklich freundlich, jedoch das österreichische Kellnerpersonal sind sehr in Ordnung. Das Essen ist sehr gut, jedoch die Preise…

Michael(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Top Hotel mit Familienkarakter
Sehr gut war das man beim Abendessen den Kindern gerne auch eine andere Speise, als auf dem Menüplan stand, servierte. Der einzige kleine negative Punkt ist das Hallenbad das eigentlich schon renovierungsbedürftig ist. Sieht man aber über diese Mängel hinweg kann man sich im Wellnessbereich sehr wohl sehr gut entspannen!
Walter(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Toller Schiurlaub
Ein sehr angenehmes einladendes Haus mit toller Verpflegung und sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Sehr ruhige und erholsame Lage. Zum Schilift ist es nicht weit, ca. 10 min. mit Auto. Es hat uns sehr gefallen und wir kommen sicher wieder.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gut Essen und Trinken
Schönes, von Wiesen und Wald umgebenes kleineres Hotel mit ca. 25 Zimmern und Suiten. Hohe Sauberkeit, freundliches Reinigungspersonal, kleine Garage (Aufpreis), großer Parkplatz vor dem Haus, Seminarraum, Gäste meist mittleren Alters aus Österreich und dem angrenzenden Ausland. Frühstück (Büffet) und Abendessen (4-gängig - Halbpension) möglich. Sicher nicht für Leute, die "etwas erleben wollen". Sicher für Erholungssuchende, die einmal etwas anders, abseits vom Touristenstrom (da wäre wahrscheinlich Schladming…
Ludwig(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gourmetverwöhnt und weinverspielt
Eingebettet in die wunderbare Naturkulisse desGröbmingerlandes bietet das Landhaus St. Georg alle Annehmlichkeiten für einen erholsamen Aufenthalt. Die besondere Spezialität des Hauses ist das Weinspiel, das vom Hausherrn persönlich geleitet und betreut wird.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tadellos Makellos
asclöacascaskcasopkcasopkcopaskcasopkcaskcaskcakasockaskcaskcaskcaskcaskcaskcaskcaskcasockaskcaskcaskcaskcaskcoaskcoaskcasokcasokcasokcasokcasokcasokcasokcasokcaso
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Herbstliche Wochenendentspannung
Eigentlich wollten wir nur mal den "Fastenberg" besuchen, ein beliebtes Reiseziel meiner Wiener Nachbarn. Also stürzte ich mich ins Internet um ein nettes Hotel für uns zu finden. Uns, das ist meine Gattin, unser Labradormädchen und ich. Das Foto auf der Webpage des Hotels hat mich sofort angesprochen (ich liebe dieses runde Schindeldach im Garten!), "Relax" und "Gourmet" klang verlockend, doch leider (auch als Hundebesitzer ist man ja einiges gewohnt, wie sicher als Hotelbesitzer auch) fand ich keinen Hinweis…
K. Gschoßmann(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Kleines aber feines, familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist im sehr rustikalen stil gehalten, Personal super nett und hilfsbereit, alles sehr sauber! Der fade Beigeschmack, das Essen!!30 Euro p. Person für das Abendessen ist zu teuer da die Getränke extra sind. Das Essen war sehr gut, aber für 30 Euro kann mann etwas "mehr" erwarten!!