U.Stallmann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Landhaus
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einem wunderschönen Landhaus / Hotel. Alles ist mit sehr viel Liebe eingerichtet, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich perfekt. Die Eigentümer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Valentin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für einen Wanderurlaub die ideale Unterkunft
Wir haben uns im Landhaus Strasser sehr wohl gefühlt und konnten unsere Herbstwanderwoche in vollen Zügen geniessen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut TOP -- Wir sind bald wieder da !!
Ein wunderschönes Haus mit sehr schöner liebevoller Einrichtung . Auch der Wellnessbereich ist schön mit drei Saunen--für jeden etwas dabei . Das allerbeste sind aber die Gastgeber , sehr sehr freundlich und gastfreundlich .

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Danke, dass wir bei euch genießen durften
Die Zimmer sind sehr liebevoll gestaltet. Ein wundervolles Örtchen der Ruhe. Die Besitzer sehr freundlich und mit viel Humor. Danke, dass wir bei euch genießen durften!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekte Gastgeber
Familiär geführtes Haus, tolle Appartements mit hochwertigen Materialien und vollständiger Ausstattung! Wir kommen wieder
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmer Aufenthalt bei netten Gastgebern
Günstiges Hotel Garni mit kleinem aber feinem Wellnessbereich. Unser Zimmer hatte ein separates WC und einen Balkon mit toller Aussicht auf den Wilden Kaiser. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Immer wieder!!! Vielen Dank für die schöne Zeit.
Hotel mit super Blick auf den Ort und sehr nette Gastgeber, tolles Frühstück. Hervorragender und gemütlicher Wellnessbereich.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Wanderurlauf in herrlicher Umgebung.
Ruhiges, einladendes Hotel mit reichlichem Frühstück in einer wundervollen Umgebung. Zimmer sehr sauber und stilvoll.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Lage und Gastgeber !!
Schönes ruhiges Hotel mit herrlichem Blumenschmuck und Blick auf Söll und sehr freundlichen Gastgebern. Es wird hier alles sehr unkompliziert und familiär gehandhabt.
Dieter und Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub
Wunderschöne ruhige Lage am Ortsrand gelegen. Freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück.