Babsi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Sommerurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Sommerurlaub mit sehr fröhlichen und herzlichen Gastgebern. Traumhaft schöne Natur mit vielen tollen Möglichkeiten. Wir kommen wieder!
Anne und Robin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Urlaubstraum
Sehr sehr liebe und herzliche Gastgeber, gemütliche und saubere Ferienwohnung und toller Reitunterricht auf sehr ausgeglichenen Pferden. Eine wundervolle Landschaft und viele tolle Plätze zum Entdecken. Man fühlt sich auf dem Hof sofort wohl und möchte auf jeden Fall wiederkommen.
Silke Günther(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Am liebsten sofort wieder!
Wir waren Mitte Juli 2018 das erste Mal im Landhaus Raich, und ich kann sagen, es wird auf keinen Fall das letzte Mal gewesen sein. Wir hatten wunderbare zwei Wochen. Das Landhaus lebt durch die Betreiberfamilie Raich. Diese führt das Haus mit viel Herz und Liebe. Es werden viele Aktivitäten angeboten wie gemeinsames Grillen, schlafen im Heu für die Kinder, Schlepperfahrt, Stockbrotbacken, Bergwanderungen mit Birgit der Besitzerin u.v.m. Birgit führt das Haus mit viel Charme und Witz und hat IMMER ein offenes Ohr…

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Besser geht`s nicht!
Uns fallen nur positive Dinge ein, wenn wir an unsere Urlaube im Landhaus Raich zurückdenken. Ganz vorne steht die Gastfreundschaft von Birgit und Karl und die familiären Atmosphäre die im ganzen Haus herrscht. Aber auch die sauberen und großzügigen Wohnungen, der tolle Garten mit Pool, die vielen Tiere und eine gute Lage sind für uns ein Grund immer wieder (Sommer und Winter) hier Urlaub zu machen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Paradies für Groß und Klein
Ein wunderschöner Hof, sehr sauber und gepflegt. Herzliche Gastgeber, die sich mit viel Liebe um die großen und kleinen Gäste kümmern. Super Reitstunden und Ausritte in einer beeindruckenden Landschaft! Alles in allem ein unvergesslicher Urlaub am Landhaus Raich! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Carmina(36-40)Deutschland
Besonderer Bauernhofurlaub für die Familie
Zwei wunderbare Wochen Sommerurlaub verbrachten wir auf dem Landhaus Raich. Die Gastgeber sind herzlich und immer voller neuer Ideen, wir fühlten uns direkt sehr liebevoll umsorgt. Der Hof ist sehr schön und sauber, die Tiere absolut toll, das Schwimmbecken war tägliche Anlaufstelle nach wunderbaren Wanderungen durch die faszinierende Landschaft des Pitztals. Das Schlafen im Heu, die Austritte über blütenreiche Wiesen, morgens die eigenen Eier aus dem Nest holen ... Auch unsere Kinder haben sich unendlich wohl…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Man möchte dort bleiben
Mehr Gastfreundschaft geht nicht.So wünscht man sich einen Urlaub in den Bergen und auf einem Hof.Egal ob die ganze Familie R. oder die Mädl´s vom Reiterhof,alle total nett und immer darauf bedacht das es den Gästen gut geht.Was eigentlich immer klappt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienurlaub
Gemütliche, sehr familienfreundliche Unterkunft mit sehr herzlichen Gastgebern und vielen Annehmlichkeiten. Erlebnissbauernhof auf dem man sich wunderbar erholen kann.
Beate(41-45)Schweiz
Hier wohnt das Glück
Wir hatten eine wunderschöne, abwechslungsreiche, erholsame und glückliche Ferienwoche bei Birgit und Karl. Hier ist das Glück zu Hause und die Gastgeber teilen es sehr großzügig mit ihren Gästen. Sie stehen mit Rat und Tat, mit wunderbaren Tipps und einem liebevollen Programm jeden Tag zur Seite. Besser können Ferien nicht sein, Vielen Dank für die schöne Zeit!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ankommen - wohl fühlen- nicht wieder gehen wollen
Waren auf 3-tägiger Motorrad-Tour und sind noch nie mit solch einer natürlichen Herzlichkeit empfangen worden als von Birgit & Karl. Karl - vielen Dank für die tollen Touren Tipps und Birgit - herzlichen Dank für die liebevolle, freundliche, lustige und fürsorgliche Art, die unseren Aufenthalt zum einmaligen Erlebnis mit Spaßfaktor werden ließ. Wir besuchen euch auf alle Fälle auch im Winter und freuen uns jetzt schon sehr darauf.