Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Modernes, zeitgemäßes Appartement
Das Appartement ist sehr schön, moderne zeitgemäße Einrichtung. Im Schlafzimmer, Kinderzimmer und Wohn-/Esszimmer ist jeweils ein Fernseher. Auch die Küchenausstattung ist perfekt. Es gibt genügend Schränke und Ablagemöglichkeiten. Im gesamten Haus gibt es WLAN.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Muss nicht nochmal sein
Fehlende Glühbirnen, unzureichend befestigte Duschstange, keine Heizung bei 12 Grad sind eher negativ. Das Frühstücksbuffet konnte reichhaltiger sein.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Pension in traumhafter Lage zum Wohlfühlen
Die Pension Wildschwendt wird in Eigenleistung von einer jungen, sehr freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Familie geführt. Das Anwesens befindet sich in traumhaft schöner, ruhiger und sonniger Lage am Fuße des wilden Kaisers und ist somit idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Berg- u. Radtouren. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt sich bestens auf der Panoramaterrasse mit direktem Blick auf den Wilden Kaiser genießen. Der Chef kocht auf Wunsch der Gäste - sehr zu empfehlen sind traditionelle…

Götz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen!
Wir waren zu viert eine Woche im Landhaus Wildschwendt um unseren ersten Wanderurlaub zu starten. Mit dem Landhaus haben wir einen Glücksgriff par excellence getätigt. Neben der extrem netten familären Atmosphäre war die neu gestaltete Wohnung mit umlaufenden Balkon ein Highlight. Wir kommen bestimmt wieder!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben eine sehr schöne Pension mit fast unschlagbarem Preis-/Leistungsverhältnis hier gefunden. Die Pension liegt idyllisch oberhalb von Ellmau, das Dorf ist zu Fuß in wenige MInuten erreichbar. Das Haus liegt direkt unterhalb des wilden Kaisers und man hat einen herrlichen Blick. Kinder sind hier absolut willkommen und fühlen sich sicher wohl, der Spielplatz und die Schafe hinter dem Haus tragen dazu bei. Ich werde die Pension weiterempfehlen und auch wieder kommen!
Jens & Gertrud(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr guter Erhohlungswert
Wir haben uns im Hause Landhaus Wildschwendt sehr wohl gefühlt.Das gebuchte Doppelzimmer war in Ordnung.Der Ausblick auf den Ort Ellmau und den Hartkaiser ist wunderschön. Das Frühstück ist reichlich ( für alle Geschmäcker etwas dabei ) Die Besitzer sind sehr freundlich, und sind bemüht den Gästen hilfreich zur Seite zu stehn.
Güllert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub in Ellmau
Hier stimmt der Ausspruch: "Zu Gast bei Freunden" Wir kommen jederzeit gerne wieder. :-) Gruß von Frank, Kerstin und Sophia Oberzaucher
Volker(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
TOP - sehr schöne Appartments - Empfehlenswert!!!
Wir waren für 4 Tage im Landhaus Wildschwendt und hatten ein Appartment dort gemietet! Ich war rundum zu 101% zufrieden - alles war top - schönes neues Appartment - ausreichendes Frühstück - nettes Personal! Ich werde es weiterempfehlen und selbst wieder hingehen!
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Eine herzliche Pension in sehr schöner Lage!
Wir wurden noch nie so herzlich aufgenommen und umsorgt wie in dieser Pension. Die Leitung der Pension lies keine Wünsche offen! Die Lage ist ruhig und abgelegen, aber wenn man nicht unbedingt high life braucht ist diese genau das richtige. Hatten sehr gemütliche Abende in der Pension!!! Der Skibus hält direkt vor der Haustüre. Nur hineinfallen und los gehts! Skibus geht aber leider nur nach Elmau und nicht nach Scheffau. Die Zimmer sind sehr angenehm sauber und zweckmäßig ausgestattet. Das Frühstück sehr…
Füchslin(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schön
schöne zweckmässige , saubere und ruhige Zimmer und familienfreundliche Atmosphäre. jedem weiter zu empfehlen der Ruhe und Abgeschiedenheit mag.