Edith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wärmstens zu empfehlen!!!
Der Landgasthof Wildschwendt war eine sehr gute Wahl. Das Zimmer ist sauber, das Frühstück reichlich, die Betreiber sind herzlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders schön ist die Lage dieser Pension, überwältigend der Ausblick. Wenn man gerne im Sommer wandert und Ruhe und Entspannung sucht, ist man hier genau richtig. Wir haben uns besonders über den Tischfußball-Tisch gefreut und über die ausgezeichnete W-Lan-Verbindung, die noch dazu gratis war. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nur zu empfehlen, da alles top
Wir wurden aufgenommen wie Freunde, umsorgt wie man es sich wünscht- kein Wunsch blieb offen, das Zimmer u.Bad hell u.sauber, die Umgebung traumhaft, der Service bestens, deftige Speisen, unzählige Freizeitmöglichkeiten, alles auch sehr für Familien mit Kinder geeignet, die Gastgeber äußerst freundlich und zuvorkommend.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super immer wieder!
Sehr freundliche , hilfbereite Betreiber,besuche diese Einrichtung schon seit vielen Jahren wird immer besser!!!!!!

Erwin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschön
Ein sehr Familienfreundliches Haus, in das wir immer wieder gerne Urlaub machen werden. Die Lage ist ein Traum, und die Umgebung bittet viele Möglichkeiten, die Freizeit zu verbringen. Hier ist der Gast einfach ein König.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr freundliche Familie .
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage bei der Familie Langhofer erlebt,sie sind sehr freundlich und hiflsbereit.Wir hatten ein gutes Frühstücksbüffet mit allem was dazugehört.
Christel(51-55)Deutschland
Wir waren begeistert
Wir waren rundum zufrieden. Schon die Begrüßung war sehr freundlich,so dass wir uns gleich zu Haus fühlten. Die Zimmer, die wir bewohnten waren sauber und gemütlich. Das Frühstück war gut und reichlich. Was uns toll gefallen hat, war, dass der Skibus wirklich direkt am Hotel hält. Die Gastgeber ließen keine Wünsche offen und haben uns sogar ein leckeres Abendesssen gezaubert. Wir waen mit unserem Urlaub dort rundum zufrieden und empfehlen die Pension Wildschwendt sehr sehr gerne weiter!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Landhaus Wildschwendt immer eine Reise wert
Ich war vom 19.1-26.1 im Landhaus Wildschwendt und es hat mir sehr gut gefallen.Die Inhaber waren sehr nett und freundlich auch die Sauberkeit der Zimmer und die allgemeine Sauberkeit waren echt in Ordnung.Die Lage des landhaus Wildschwendt ist absolut klasse mit direktem Blick auf den Wilden Kaiser.Auch die Auswahl anGetränken war gut.Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und kann es echt weiterempfehlen Landhaus Wildschwendt
Ina(41-45)Deutschland
Deutlich besser als sein Ruf
Zimmerausstattung für seine Klasse gut, in punkto Sauberkeit gab es gar nichts zu beanstanden, das Frühstück reichhaltig und vielfältig, die Gastgeber sehr freundlich und engagiert. Aufgrund älterer, eher "bescheidener" Bewertungen waren wir skeptisch angereist, haben uns dort aber von Anfang an wohlgefühlt und können das Haus (bzw. die Häuser) uneingeschränkt weiterempfehlen.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gerne wieder!
Man bekommt, wofür man bezahlt, eine einfache aber ordentliche Frühstückspension. Wer einen großen Wellnessbereich und Skilift direkt vor der Haustüre erwartet wird hier enttäuscht. Aber für €56 pro Nacht in der Hauptsaison gibt es ein ordentlich ausgestattetes, sehr sauberes Zimmer, ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und sehr freundlichen Service. Gerne wieder!
ANNI(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird zur Zeit unter neuem Eigner umfassend renoviert
Wunderschöne Lage
Ich war schon oft in dieser schöner Pension! Jetzt-mit Kind bin ich sehr froh über diese Lage! Es gibt keine Hauptstraßen...außer den Pensionsgästen kommt selten ein Auto vorbei. Somit können die Kleinen ohne Probleme auf den großen Wiesen spielen oder auch den Spielplatz. Man kann den Kuckuck hören und ab zu die Rehe sehen. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Wir hatten einen Balkon mit Kaiserblick! Der Handtuchwechsel klappte hervorragend. Auch nachdem wir mal am Badesee waren und das Handtuch…