Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Gut geführtres, auberes und komfortables Haus. Ausgesprochen freundliche Bedienung mit gutem bis sehr gutem Essen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Ein Kühlschrank und eine Steckdoce in Tischnähe (für den Laptop) würde den Aufenthalt perfekt machen. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Haus.
Mario(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schönes und freundliches Landhotel Älpili
Sehr schönes und freundliches Landhotel direkt am Lift. Das Personal ist sehr freundlich und Familiär. Das Essen hervorragend. Die Zimmer großzügig. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gemütliches Winter Hotel mit sehr gutem Sevice
Nettes Hotel direkt bei der Talstation man geht nur ein paar Schritte. Parken kann man direkt vor dem Hotel. Für den Ski Urlaub sehr zu empfehlen .

Antje(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmes familiäres Hotel direkt am Lift
Angenehmes familiäres Hotel direkt am Lift. Über viele Jahre hinweg gleichbleibend hohes Niveau. Wir kommen gern wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
wir werden gerne zum Skifahren wieder kommen, toll
super Lage, sehr gepflegt und grosszüge Zimmer. Zum Skifahren perfekte Lage. Das Personal immer sehr freundlich. Die zimmer sehr gross und gräumig.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterferien - erholsam
Schönes Hotel, gemütlich eingerichtet, super gelegen. Freundliches, hilfsbereites Personal inkl. Gastgeber. Man fühlt sich willkommen. Tolles Frühstücksbuffett und feines Nachtessen!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Essen+ Lage top, sehr feundlich!
Sehr schönes Hotel direkt an der Talstation. Sehr zuvorkommender Service und leckereres Essen. Die Zimmer waren immer sauber und mit reichlich Platz für eine Familie mit 2 Kindern und den dazu nötigen Skiklamotten. Einzig die Skischuhheizung könnte besser sein. Unmittelbar in der Nähe sind Skiverleih und Bars. Trotzdem ist es nachts sehr ruhig! Wir kommen wieder!
Hitz Nelly(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Landhotel älpili war ein sehr schönes Hotel .
Das Personal war sehr Kinderfreundlich. Essen war auch sehr gut .Einfach aber gut. Zimmer waren auch immer sehr gepflegt.
Delia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr freundlich, Preis-Leistung korrekt,super Lage
Schönes, kleineres Hotel, familiär, sehr freundlich, super Lage direkt neben der Seilbahn, sehr gutes Essen, schöne, geräumige Zimmer
Dani(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gemütliches Hotel. Gerne wieder.
Schönes und gemütliches Hotel direkt an der Gondelbahn gelegen. Gute Küche, feines Frühstücks Buffet Freundliche Bedienung.