Andreas (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Frühstückshotel in bester Lage…
Das Hotel hat eine zentrale Lage und war bestens geeignet für unsere Ausflüge und Wanderungen. Das Zimmer war großzügig und hatte eine wunderschöne Aussicht auf den Wilden Kaiser und Ellmau. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und ein Kühlschrank stand den Gästen zur Eigennutzung zur Verfügung.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühlurlaub deluxe – wie bei Freunden!
Das Landhotel Bavaria ist ein kleines, feines Hotel mit Persönlichkeit und für uns ein echter Herzensort geworden. Alles ist top gepflegt, liebevoll dekoriert und einfach zum Wohlfühlen. Es gibt keine anonyme Hotelatmosphäre – hier kennt man sich beim Namen und fühlt sich als Teil der Familie. Für nächstes Jahr ist natürlich schon wieder gebucht – und wir freuen uns jetzt schon riesig drauf! Dazu die traumhaft schöne Lage! Mitten im Kaisergebirge, ein paar Schritte zu den Bergbahnen, im Winter perfekt zum…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Aufenthalt
Es gibt nichts zu bemängeln von der Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer bis hin zum Frühstück alles top! Die Unterkunft hat uns so gut gefallen, dass wir für das nächste Jahr erneut gebucht haben

Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Alles bestens. Super zimmer und Service. Voll zufrieden. Kommen schon viele Jahre. Alles zu unserer Zufriedenheit. Nur zu empfehlen
Mara(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr schönes Landhotel, zum Verweilen.
Das Landhotel ist sehr sauber, gepflegt, zu Fuß alles Erreichbar. Hat uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Immer wieder gerne.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ideale Basis für Unternehmungen am Wilden Kaiser
Sympathischer Familienbetrieb in sehr schöner und ruhiger Lage. Das Hotel ist gut zu erreichen, mit eigenem Parkplatz. Die Gastgeber sind überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Der Saunabereich ist fantastisch.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Spontan gebucht - Wiederholung garantiert
Haben spontan ein Zimmer für eine Nacht gebucht und wurden herzlich empfangen. Das Hotel befindet sich an toller Lage, ist sauber und gepflegt. Das Frühstück war liebevoll und frisch zubereitet, schön präsentiert und liess keine Wünsche offen.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Unterkunft! Gerne wieder :)
Super liebevoll geführt. Alles ist modern und gepflegt, Frühstück sehr lecker und Besitzer und Team heißen einen herzlich willkommen.
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Haus, mit tollen Blick auf die Berge. Unterstell Möglichkeit für die Fahrräder war vorhanden. Nur ein paar Gehminuten vom Ort entfernt.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder gerne.
Perfekte Lage für Ski und Wanderung und im Ort, sehr freundliches Personal, nette Einrichtung, sehr gutes Frühstück. Sauna im Haus.